• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 무턱(턱찝기)이랑 자가지방했어요

바이올렛로즈 2007-04-17 (화) 12:02 17년전 2176
지금 이마가 너무 아파용.. 혹난것처럼..

다른분들도 그러시나용?

전 ㄷㄱ에서 했어요.. 피검사 받구..

근데 오늘 이마봤는데 울퉁불퉁.. 일주일이랑 10일후면

괜찮아진다는데.. 지금 이마보면.. 무슨.. 몇대 맞아서

혹난사람 같아요.. 마취약이랑 섞여있다니깐.. 믿어봐야죵 근데 한쪽부분이 푹 꺼진데가 있어서.. 괜시리 고시리 고민중..
제가 무턱이라.. 실로 턱찝는거랑 자가지방이랑
같이했어요.. 턱은 붓기가 거의 없고 이마만 붓기가 심하네요 ㅎㅎ 자가지방으로 이마 애교 관자 귀족 코윗쪽 살짝했어요.. 언넝 붓기빠져서 제대로 된 얼굴보고파용 ㅎㅎ 근데 눈쪽은 피멍들었네요.. 나중에 애교 괜찮으면 레스틸렌으로 생각중.. 근데 얼굴이 많이 입체적으로 보이긴 해용.. 눈이 부어서 아직은.. 무서워보이지만.. 목요일날 찜질방 갈려고 생각중입니다. 헤헤 ^^
Translating

43,649
409,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
달식엄마 2007-04-17 (화) 14:12 17년전 신고 주소
지방하시구나서 찜방은 피하라던데요..병원에 함 물어보세요..전 지방한지 6일되어가요..님 처럼 이마 얼굴전체에했는데요..이마 짱구처럼 나오긴했어두 균일하게 볼록 평평한데요...울퉁하다면 유심히보심이....
Mrs조 2007-04-17 (화) 16:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
엽때여미달이 2007-04-17 (화) 21:49 17년전 신고 주소
턱집기가 뭔데요?정보좀 주세요~
바이올렛로즈 작성자 2007-04-18 (수) 03:53 17년전 신고 주소
시간이 지날수록.. 울퉁불퉁한게 많이 좋아지고 있어요.. ^^ 약먹고 자고 일어났더니 훨 나은데용...
바이올렛로즈 작성자 2007-04-18 (수) 03:54 17년전 신고 주소
그리고 탕안에만 들어가지 말라고 했고 샤워도 가능하다고 했어요. 물론 당장 찜질방은 안되고.. 금요일 새벽에 갈 생각입니다.. 그날되면 5일째거든요 ^^
세라마 2007-04-19 (목) 00:04 17년전 신고 주소
턱찝기 어떻게 하는거예요. 절개 안하고 하는지요. 저도 정보 부탁드려요.
우잉잉 2007-04-19 (목) 17:27 17년전 신고 주소
턱집기는 어떻게 하신거에요? 정보 부탁드려요~
난말이지 2007-04-20 (금) 08:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~~
죽이는옆라인 2007-04-20 (금) 11:07 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
하스 2007-04-21 (토) 10:50 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤~
꼬리잘린여우 2007-04-21 (토) 20:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
5일째 찜방은 좀 무리이실거 같은데요..생착률 좋아지실려면
왠만하면 가지마세요^^병원마다 틀린가보네요.. 전울퉁불퉁한게 첨부터없었는데.. 이쁘게 생착되시길바래요~~~~ 헉 벌써갔다오셨겠다..쓰고보니...ㅡ.ㅡ
바이올렛로즈 작성자 2007-04-22 (일) 03:23 17년전 신고 주소
아직 찜질방 안갔어요 ^^;;; 근데 반신욕해두 된다고 하네요;;; 이마부분 울퉁불퉁하고.. 첫날 압박붕대까지 감구.. 여튼 힘들었는데.. 어떤곳은 첫날부터 돌아다녀도 되는사람많든데.. -_-;; 병원정보를 더 알아봐야겠어요.. ^^;;; 근데 아직 여기서 2차가 남아서 ㅠㅅㅠ
바이올렛로즈 작성자 2007-04-22 (일) 03:24 17년전 신고 주소
병원에서 알려준 방법으로.. 울퉁불퉁한 부분 만지작 거렸거든요.. -ㅅ-;; 그랬더니 자고일어나니깐.. 훨씬 줄어있네요..
사티공주 2007-04-23 (월) 15:50 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~자가지방비용 궁금하네요~
hi