• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후한달반이 지나고..

쭌아이 2007-03-05 (월) 04:47 17년전 2152
큰수술이었어요ㅠ 참 대단하죠
제나이 이제 갓 22살이 되었으니까요^^
눈 부절,턱, 중주파,광대,가슴 11시간동안 수술했어요..
낮 1시에 시작해서 깨어보니 12시더군요//
얼굴이 이복구비에 비해 좀 큰편이었답니다.
눈은 아웃라인이었긴했지만 또렷하지 않아 가까이서보면 이쁜데 사진찍으면 약간 흐릿해보여 인아웃으로 부절을 했구요.(자연스럽게^^)
광대는 귀앞으로 세로로 1.5센치가량 양쪽을 째고 입안으로(잇몸 윗부분)
턱도 입안으로 (잇몸아래) 했답니다.의사샘께서 턱깍으면서 여는김에 중주파까지 했음 좋겟다고 해서
서비스로ㅎㅎ 중주파를 했답니다^^
가슴은 배꼽으로 실리 300 310 넣었구요.아애 가슴이 없었기때문에..제키가 169 에 몸무게 53키로 거든요//
가슴은 만족합니다 75c컵정도 라는데 아직 브라착용을 하고있지않아요.
가끔나갈때 붙이는 브라하구요 집에선 스포츠브라를 하고있어요.
얼굴 붓기가 남들보단 늦게 빠지네요//중주파까지해서 그렇다는데..
아프진 않았어요..사실 눈이 젤아픔ㅠ마취할때ㅠㅠ
다른건 전신마취니까 .. 답답하고 힘든거 빼곤 괜찮았어요^^가슴 마사지 두번째까지 쪼꼼 아프고ㅎㅎ
모양은 자연스럽게 이쁘게 대칭도 맞구 잘되었어요
근데 그래도 마져보면 어느정도 딴딴하구요 //
붓기는 두달정도 되면 어느정도 빠진다는데 저는 세달정도 걸릴꺼같아요ㅠㅠ
사진찎으면 45도는 정말 이쁘구요
정면은 그냥 얼굴선이 고와진거 같기만해요
광대도 적당히 치고 턱도 자연스럽게 한다해서 했는데
광대가 비대칭이 심해서 저의 의사도 없이 왼쪽볼에 사선으로 7미리 정도 째놔서 흉이ㅠ
모든흉은 6개월이면 없어진다니까 기다려야죠^^
그래서인지 왼쪽볼 주위 감감이 좀 무뎌요.입모양 아이우에오 하면 우,오 할때 모양이 삐뚤어져요ㅋㅋ그래도 점점 돌아오고 있으니까ㅠ
아직은 양쪽볼에 사탕을 문것마냥 귀엽네요ㅋㅋ
살찐거 같이//ㅠ 시간이 약이라니까 그냥 맘편히 기다리고 있답니다.
코랑 이마지방 애교도 해야하는데 ㅠㅠ
다음달이나 붓기 어느정도 가라앉으면 해야죠//사실 한꺼번에 할려고 했는데.. 힘들꺼라고 해서 두번에 나누어 하기로 했어요^^하면 또 후기 남길께요~
님들도 맘 편히 기다리세요 괜히 신경쓰면 자신만 더 힘들답니다^^
수술하신분들 모두 힘내세요~!!
Translating

239,367
2,423,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Mrs조 2007-03-05 (월) 09:42 17년전 신고 주소
정말 대단하네요..어린나이인데 무지 용감하세요^^
헉대~ㅡㅡㅋ 2007-03-05 (월) 11:53 17년전 신고 주소
용기도 대단하지만.. 비용도 어마어마 할듯... 호오~~~
진꼬 2007-03-05 (월) 21:47 17년전 신고 주소
저두22살.. ㅋ병원정보쫌주세요^^
민트쪼코 2007-03-07 (수) 21:26 17년전 신고 주소
정말 영화같네요..대단하세요
hi