• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면 실밥풀고 첫날 오른쪽얼굴 감각이 둔해짐

애리 2005-11-29 (화) 01:50 18년전 2145
오른쪽볼하고 입술 하여간 오른쪽의 얼굴이
감각이 둔해집니다
숙소에 있을때는못느꼈는데 이런경험있으신분들
있으신가요
감각이 약간 둔해요 것도 오른쪽만 왜이렇죠 ????
Translating

댓글 6건
탄산 2005-11-29 (화) 10:18 18년전 신고 주소
이주일후부턴 서서히 감각도 돌아와여~ 걱정마세여.
저도 한쪽만 유독 감각이 무디고 얼얼한거 같았는데 지금 두달짼덴 비슷하게 감각이 돌아오고있어여. 3개월후에까지 서서히 감각이 돌아온데여~^^
레이첼 2005-11-29 (화) 13:26 18년전 신고 주소
저도 오른쪽 얼굴감각이 둔했는데 3개월쯤 되면 다돌아와여^^
애리 작성자 2005-11-29 (화) 16:18 18년전 신고 주소
너무고마워요 이러다 마비 되는거 아닌가하고 걱정 했는데 귀찮으실텐데 답글 정말 감사합니다 꾸벅 ^^

orangenara 2005-12-01 (목) 13:17 18년전 신고 주소
돌아오는게 느리면 저주파기를 이용해 보세요..저도 병원에 가서 오른쪽입술이 안움직이는걸 알았어요..전 몰랐는데 선생님이 대번 케치 하시고는 저주파기를 주시더라구요 어제 한번 해봤는데..신기하게 완전 정상으로 돌아왔어요..시중에서도 파는것 같은데 한 2만원쯤 하려나??
orangenara 2005-12-01 (목) 13:18 18년전 신고 주소
그냥 둬도 되긴 하지만 입매가 영 어색해 보여서..급하심 사용하셔도 좋을꺼 같아용..^^
캬캬캬 2005-12-01 (목) 13:37 18년전 신고 주소
수술초기니까 넘 걱정마세요. 외과수술은 조금씩 다 조직파괴가 있을 수 있고 회복되는데도 다소 시간이 걸릴 것 같아요.
hi