• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱(보형물삽입)을 하고..

ㅋㅋ 2005-02-02 (수) 12:32 19년전 2136
어제 수술받았습니다 이ㅈㅎ에서^^
수술전에 제 동그란얼굴이 갸름해졌네요~
전 실리로 삽입했구요 수면마취로
수술 중 통증은 없었어요~
마치 미지의셰계에 와있는 듯 했어요ㅋㅋ
수술하고 집에서 잘때만 마취가풀리면서
약간 통증이있긴했는데 하루지나니까
그때 그 통증은 없네요^^
다만 식사하기가 좀 불편해서..
전 어제 저녁에는
미숫가루먹고 오늘부터 하루이틀동안은
죽먹을려구요!! 압박테이프땜에 움직임이
힘들어서그런지 지금은 양치하기
굉장히 힘들구요 걱정스럽네요~
그리구 수술후티나는건 걱정않해도될거같아요
턱수술했다고는 전혀 못느낄거구요..
살이좀 빠졌나?? 라고 밖에 생각 못할거에요!
약간 이물감이 느껴지긴하는데 익숙해지면
지금보다 편하고 자연스러워지겠죠^^
다들 잘 잘하세요!!

Translating

댓글 6건
이목구비짱 2005-02-02 (수) 18:08 19년전 신고 주소
님 저도 하려고 하는데요 가격 가르쳐 주세요. 이물감이라 하면 아프진 않나요?
ㅋㅋ 작성자 2005-02-02 (수) 21:06 19년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
삼돌이 2005-02-02 (수) 23:29 19년전 신고 주소
저는 일주일 됬는데요..저도 대만족합니다 똥그란 얼굴이었는데 쫌 길어보여서 너무 좋아요..이물감은 쫌 느껴지지만 시간이 지나면 괜찮겠죠
애지개겅쥬♀ 2005-02-03 (목) 06:11 19년전 신고 주소
전 얼굴이 길어진듯한 느낌이;;;
정수 2005-02-05 (토) 18:30 19년전 신고 주소
님~저도 가격이랑 어디서 하셨는지 좀 알려주세요~^-^~~~
이뿌닝 2005-04-10 (일) 22:06 19년전 신고 주소
님 저두여~저두 가격이랑 어디서 했는지좀 쪽지로 알려주세여~~
hi