• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

ㅅㄷ 윤곽 2종(사각턱+앞턱)+지흡 6개월차 후기

후란계라이 2023-05-11 (목) 13:19 1년전 2184
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
825 만원
경과일

붓기는 다 사라진 것 같고 흉살은 거의 다 사라진 것 같은데 아직 오른쪽 턱에 살짝 남아있는 것 같은 느낌이에요. 입안 흉터는 아직 남아있지만 턱 밑, 귀 뒤쪽 지방흡입 흉터는 육안으로 보이지 않고 손으로 만졌을 때 살짝 오돌토돌하게 만져지는 정도입니다. 근데 그냥 여드름 난 것 같은 느낌이라 티는 전혀 안 나요!

저는 정말 다행히 감각이상과 같은 기능적 부작용은 처음부터 없었습니다. 병원 선택 진짜 잘 한 것 같아요ㅠㅠ수술 결심하기 전에도 수술 직전에도 수술하고 나서도 아무리 안심시켜 주셔도 사실 걱정 안 할 수가 없으니까 무서웠는데 수술 끝나고 마취 깨는 거 기다릴 때 원장님이 회복실 오셔서 상태 체크 해주시고 엄청 따듯하게 수술 잘 끝났다고 위로해주셔서 감사했어요
Translating

2,442,769
34,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:49 1년전 신고 주소
통증 어때용

후란계라이 작성자 2023-05-15 (월) 03:04 1년전 신고 주소
매복사랑니 두 번 뽑았었는데 그거 제곱으러 아팠어요..근데 실밥 뽑고 한 1주 후부터는 거의 안 아팠던 거 같아요!
닉name 2023-05-13 (토) 13:38 1년전 신고 주소
지흡은 윤곽 후에 처짐 개선용으로 하신건가요? 이거 지흡까지 세트로 받아야 하나 고민입니다ㅠㅠ

후란계라이 작성자 2023-05-15 (월) 03:06 1년전 신고 주소
전 나중에 처짐 개선+팔자 주름 때문에 받았는데 팔자는 갓난애기 때부터 있던 거라 그런지 효과 1도 없었지만 턱살은 효과 봤어용! 지금도 수술 직후에 비해 살 좀 쪘는데 턱살 처짐은 안 보이네여
오디오딘 2023-05-22 (월) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-05-25 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종냥 2023-06-04 (일) 20:07 1년전 신고 주소
같은병원이넹 3종인데,,,담쥬가 한달차인데 너무 까마득하다 붓기는 그렇다쳐도 통증이 아직두 잇어서ㅜㅜ넘 예쁘게 잘됐당
hi