• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각 턱끝 이종했엉ㅎ

봉봉댕 2021-05-15 (토) 02:47 3년전 2147
병원명
비공개
의사명
비공개

코로나로 마스크 쓰고다닐때 수술할까해서 몇년을 고민하다가 올해 1월에 수술 했어요 ㅎㅎ
얼굴이 완전 사각형은 아니기도 하고 아직 잔붓기 남아서
정면으로 브이라인은 잘 모르겠지만
옆라인은 확실히 달라진기 보여요
빨리 붓기가 다빠졌으면 좋겠어요
윤곽수술은 정말 얼굴형이 사각형이나 육각형 심한사람들은 달라보여도 보통정도는 다듬는정도라고 생각하면 될것같아요  어플에서는 너무 어플사진으로 찍어서 그런것 같네요 ..ㅎㅎ
Translating

댓글 23건
춥네요 2021-05-15 (토) 15:39 3년전 신고 주소
와 진짜 턱이 브이라인 되셨어요!
날이많이더워요 2021-05-16 (일) 14:54 3년전 신고 주소
옆라인 너무 예쁘세요! 저도 내일 같은 수술하네욯ㅎㅎ
참새는짹짹 2021-05-17 (월) 09:38 3년전 신고 주소
저도 2종 알아보고 있는데 자연스럽게 예뻐지셨네요! 병원정보랑 비용 알 수 임ㅅ을까요?

봉봉댕 작성자 2021-05-18 (화) 04:29 3년전 신고 주소
[@참새는짹짹]
쪽지드릴께여
olirive533… 2021-05-17 (월) 14:24 3년전 신고 주소
사각턱 개선되서 다행..
똘매 2021-05-17 (월) 17:00 3년전 신고 주소
수술 잘 대셨어여 ㅊㅋㅊㅋ

봉봉댕 작성자 2021-05-18 (화) 04:31 3년전 신고 주소
[@똘매]
근데 수술 애기안하면 얼굴달라진거 모르더구요 ..ㅋㅋㅋㅋ 사진빨이 안받아서 그런건지 사진보다 실제는 그렇게 사각이 심하지는 않았어요 ㅜ
츄이잉ㅇ 2021-05-17 (월) 19:46 3년전 신고 주소
넘예쁘세용 병원정보 부탁드려용ㅠㅠ

봉봉댕 작성자 2021-05-18 (화) 04:32 3년전 신고 주소
[@츄이잉ㅇ]
쪽지 보내드릴께여
예블링 2021-05-18 (화) 12:34 3년전 신고 주소
와 효과 너무 좋네요ㅠ 병원 어디인지 알 수 있을까요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

봉봉댕 작성자 2021-05-22 (토) 03:04 3년전 신고 주소
[@예블링]
쪽지 보내드릴께요
설탕맛소금 2021-05-19 (수) 00:22 3년전 신고 주소
라인 정말많이 예뻐지셨네요
꿍따라 2021-05-22 (토) 03:08 3년전 신고 주소
이뻐용!!ㅠㅠ
도백 2021-05-29 (토) 09:29 2년전 신고 주소
저도병원정보좀요!
Qodqhrgowl… 2021-05-31 (월) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qodqhrgowl… 2021-05-31 (월) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉댕 작성자 2021-06-05 (토) 05:45 2년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk]
넵 턱끝 전진도 했어용
전 제가 무턱인줄도 몰랐는데 의사쌤이 무턱이라고 하더라구요 ㅎㅎ

봉봉댕 작성자 2021-06-05 (토) 05:47 2년전 신고 주소
[@Qodqhrgowlwk]  쪽지보냈어용
유자1 2021-06-03 (목) 04:39 2년전 신고 주소
저 정보좀 얻을수 있을까요?? 제케이스랑 너무 비슷하세요 ㅠㅠ

봉봉댕 작성자 2021-06-05 (토) 05:46 2년전 신고 주소
[@유자1] 쪽지 보내드릴께여
설린저 2021-06-23 (수) 00:44 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!
sueh2 2021-07-12 (월) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilija 2021-07-14 (수) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi