• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐리프트(아큐스컬프)후기

에트로 2009-11-03 (화) 15:40 14년전 3332
저는 지난달초에 했구요 4주정도 됬습니다.
압구정에서 했어요..
근데 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
아직도 붓기가 안빠지고 호빵이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2주면 충분히 다 빠질줄 알았는데 이건 뭡니까 ..

도대체 언제 빠질까요 .. 언제쯤이면 제 얼굴로 돌아가는겁니까 ..
이제는 막 살빠지는거 바라지도 않고
시술전 모습이라도 됐음 좋겠다라고 생각하는중 ..
병원에서 시술 전후 봤을때 확연히 다른던데 ..
포샵한건가 ...
암튼 이것땜에 돈은 돈대로 들고 얼굴만 더 커진거 같아
왕왕 스트레스 중입니다.
Translating

261,069
234,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영호꺼 2009-11-04 (수) 12:07 14년전 신고 주소
님 어느 병원에서 어느 부위 하셨나요?
웃자 ^^ 2009-11-04 (수) 22:10 14년전 신고 주소
님 기다려 보세요..저도 아큐한지 4개월 지났는데 세달 정도 지나야 효과 나와요...
볼살턱살빼고v라인 2009-11-06 (금) 00:20 14년전 신고 주소
후기 보니 아큐 보다 오히려 얼굴 지흡이 붓기가 훨씬 금방 빠지는 듯 하더라구요. 아큐 포기하고 그냥 얼굴 지흡 해야 하나 ㅠㅠ
hi