• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

매직v리프트,무턱실리,이마지방 후기 ㅜ

갓뗌 2009-06-02 (화) 01:44 15년전 2677
압구정 5번출구쪽 오ㄹ클에서했습니다
으아...돈아깝고 열받고 미치겠어여.ㅜㅜㅜㅜㅜ
매직v리프트 2년 3년 간다고 하드니..
지금 수술 11일짼데
점점점 볼살이 늘어지고 있다는..
처음에야 완젼 드라마틱한 효과였는데
갓뗌 된쟝할 ..도로 볼살 쳐지고 있고..
세수할때 머리속이 찌릿찌릿한
이상한 고통 ㅜㅜ
무턱수술은 실리콘 넣었어습니다.
제가 무턱은 아니고 보통정도였는데
일년전에 필러 맞고 괜찮아서
무턱 실리콘 넣었는데요
수술하기전에 의사쌤한테
티안나는게 절대 싫다고
티나게 해달라고 그렇게 당부했건만
붓기빠지니까 내 턱 은 똑 같 다 ..
으아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이마지방은 너무 많이 넣어서
처음에는 지구를 지키는 위제트
같은 두상이었어요..
지금도 위제트 ..ㅜㅜ
고르게 지방이 빠지지않고 미간 바로 윗부분
이마부분이 안빠져서
거기만 혹만거 처럼 유난히 튀어나왔다는..
눈 코 수술도 예전에 했지만
그리 만족스럽진않았습니다.
하지만 이번엔 진짜 열받아요...
병원가봤자 그인간들 하는소리
뻔히 알것같고
그래서 병원홈피에 글한자 남기고 왔습니다..
성형외과 의사 상담실장 꼴도 보기싫어여
나의피같은돈을 ......
나머지 는 카드 로 긁었는데..
앞으로 병원고를땐
정직한 병원 필수 !!!
의사들 상술은 없어져야 됩니다
Translating

238,163
240,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코턱9월에함 2009-06-02 (화) 02:31 15년전 신고 주소
저는 실은 늘어진대서 큰맘먹고 안면거상(최소절개)하고 한달넘게 개고생했는데 저도 차이없어여..ㅠㅠ이마는 빠지니까 걱정마시구..리프팅은 얼마주셧어요?쪽지주세용~
brilliantl… 2009-06-07 (일) 23:50 15년전 신고 주소
으 ~~ 읽기만해도 상상이 가네요 ㅠㅠ 님 정보감사해욤♡
보라빛공주 2009-06-29 (월) 12:05 14년전 신고 주소
실로 하는건 다들 그렇게 말씀하시더라구요 요즘 판리프트인가..그거도 많이 하는거 같던데, 그런건 아시는 것 없으세요?? 그나저나 위에분 안면거상을 해도 효과가 길지 않나요? 아..절망..흑
hi