• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대축소 사각턱 안면윤곽 수술 후기 사진

세영마미 2009-02-18 (수) 13:09 15년전 4278

옆 모습도 같이 올립니다.
Translating

2,425,099
386,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
레고머리 2009-02-18 (수) 15:23 15년전 신고 주소
병원에서 광고용으로 찍은신 사진인거 같은느낌이 나네요^^;;
도도공주 2009-02-20 (금) 13:40 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
깔루아★ 2009-02-21 (토) 21:14 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔염 ^^*
깜찍이짜 2009-02-21 (토) 22:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
땡깡지존 2009-02-22 (일) 00:53 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요
쿠라라냐롸 2009-02-23 (월) 05:07 15년전 신고 주소
저도 광고냄새 많이난다고 느껴지네요
eririn 2009-02-25 (수) 20:49 15년전 신고 주소
이분 남편이 성형외과 원장 ㅇㅇ 전문의상담코너에 있는 분 부인이시네요. 지금 거기 둘러보다 알게 되었어요.
대박수아 2009-02-26 (목) 20:21 15년전 신고 주소
상담코너에 써 놓으셨네요~부인이라고요 ㅋ
대박수아 2009-02-26 (목) 20:21 15년전 신고 주소
일주일 밖에 안된사진도 붓기가 하나도 없네요. 다른분들보니 붓기 장난 아닌던데..
달빛 밝은날 2009-03-09 (월) 13:25 15년전 신고 주소
지방이식 2차 한지 4일째 인데 전 아직도 멍이 아직 시퍼런데..어찌 멍이 노랗게 드나요
너무 과장된 홍보성 후기는 하지맙시다 더구나 광대 사각수술은 정말 심각하게 고려하고 하는 수술인데... 바른정보로 도움을 주시는게...
세영마미 작성자 2009-03-10 (화) 17:46 15년전 신고 주소
안녕하세요, 달빛님!
수술 받은 저 역시도 의사라는 신분을 말씀드렸고 제가 수술 받은 사실의 확인이 필요하시다면, 그리고 수술 받은 후에 저의 진료 사실 확인도 하실 수 있도록 제가 근무하는 병원이 어느 병원이라는 병원 이름도 밝혀두었습니다.

달빛님처럼 저 역시도 다른 수술 후기 사진을 보면서 수술 후 누런 멍조차 없는 수술 후기 사진을 보면 달빛님과 같은 의심을 많이 하였으며 실제로 의학적으로 불가능한데도 불구하고 수술 후 며칠째인지 거짓으로 글올린다고 확신하는 경우도 많았습니다.

그런 이유로 아래 글에는 수술 중 모습까지도 올려 두었는데 저의 경우 운영자님의 운영 방침과 달라서 어느 싸이트라 말하지 않았지만 실제 수술 전 부터 며칠에 수술하고 그 결과를 시간이 지나면서 변하는 모습을 날자별로 보여드리니 수술 받는 분에게 참고 하시라고 미리 예고 하였습니다.

수술한 날과 회복하는 과정에 있어 전혀 거짓으로 알리지 않았음을 달빛님에게 알리고자 쪽지 보내니 확인하시기 바랍니다.

그리고 어느 병원을 홍보하는 면보다는 수술의 전과정을 이해하고 수술 전 검사는 무엇을 받아야 하는지, 수술 중에 어떤 일이 있는지, 그리고 구체적으로 수술후에는 붕대를 어떻게 감아야 하는지 사실대로 알리고 싶은 마음이 우선인 점을 이해해 주시기 바랍니다. 저의 글에 전혀 거짓이 없음을 확인하시는 일은 어렵지 않으리라 생각합니다.

달빛님께서는 쪽지를 확인하시고 실제 경과를 확인해 보시기 바랍니다.
groover 2009-03-25 (수) 01:46 15년전 신고 주소
저도 다음달에 광대와 턱 수술하려고 알아보는 중인데, 피부에 탄력이 그닥 없는 편이라 볼쳐짐 걱정이 많이 됩니다. 세영마미님께서는 볼쳐짐 없으신 사진 보니깐 안심이 되네요. 병원과 수술비용 정보 좀 부탁드려도 될까요? 병원 결정이 너무 힘들고 예산을 얼마나 잡아야 하는 지도 모르겠어요.
김권영 2009-03-25 (수) 05:23 15년전 신고 주소
이쁘세요 너무 부럽네요~정보와비용좀 부탁드릴께요
꼭 쪽지 부탁드려요~^^
마음만 2009-04-22 (수) 17:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 되셨네요,저두 윗분처럼 얼굴에 탄력이 없어서 볼 처짐 걱정에 광대를
망설이고 있는데 세영맘님은 너~무 잘되고 예뻐지셨어요. 정말 동생이란소리
듣겠는걸요^^저도 정보좀 부탁드릴께요.
hi