• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술후 13일째

마스 2006-01-12 (목) 18:23 18년전 1546
밑에 이어서 씁니다.. 이론.. 날짜계산이 맞나 모르겠군요... 점점 헤깔립니다.. 그나저나 볼살 붓기는 마니 빠졌어요... 오랜만에 본 사람이 살빠졌냐구 물어보더라구요.. 그래서 살마니 빠졌다구 했습니다.. 근데 거울을 보니 전 사각턱만 했거든요.. 의사샘이 광대해봤자 티 안난다구 해서.. 그런데..... 볼살이 빠니지...광대가 엄청 나왔습니다.. 그게 불만이 시작됐어요... 이게 아닌데...그리구 상처살인듯 한게 딱따한 살들이 만져지구요.. 이젠 눈에 광대만 보입니다.. 원래 이런건가요?? 전엔 볼살많아서 불만이었는데.. 이젠 볼살빠질까 두렵습니다...ㅡㅡ
Translating

58,925
2,272,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루나1999 2006-01-12 (목) 20:32 18년전 신고 주소
마스님 턱수술후 치아 다물기 힘들지는 않으세요?목있는데가 땡긴다던지...
칸쵸 2006-01-13 (금) 00:45 18년전 신고 주소
저도 궁금하네요~ 어금니 안 맞는다던지; 막 그런 부작용 없으신지.. 감각이랑.
마스 작성자 2006-01-14 (토) 12:41 18년전 신고 주소
치아 다물기 힘들진 않구요... 입안 상처때문에 힘든거 빼군 그리 큰 불편함은 없어요... 근데 2키로가 확 빠져가지구... 좋은건지 나쁜건지...
망망망 2006-01-18 (수) 20:19 18년전 신고 주소
마스님 저도 2키로 빠졌어요ㅋㅋ
hi