• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저..방금 무턱수술하고 왔어여..

뱃살공주 2005-06-07 (화) 14:17 18년전 1528
저는 대구에 살구여..
방금 무턱수술하고 왔어여.. ㄱ&ㅅ에서..
근데..전 전신마취하는줄 알았는데..
부분마취하더군요..
얼마나 무섭고.. 흑흑.. 수술하는내내 무서워서 계속
울었습니다..
마취주사도 어찌나 아프던지..
근데..입안으로 꾸메는게 아닌가요..?
입안으로 안하던데..이상해이상해..
괜히 ㄱ&ㅅ에서 한것 같기도 하고.. S에서 할껄..하고
후회가 되기도 하고.. ㄱ&ㅅ에서는 거기 일하는 간호사들도 무턱수술 했따고 하길래 그래서 거기로 결정한건데... 원래 수술 방법이 여러가지인가요..?
그리구..밑입술도 마니 부었어여..감각도 없고..
밥은 뭘 먹어야 하나요..? 뭘 먹어야 하는지 안갈켜주던데.. 일단 죽을 먹긴 먹었는데..
수술다 하고 아프고 그런건 없는데..
어쨋든 많은 분들 ...리플좀 제발..부탁해요..흑흑.ㅠ.ㅠ
저좀 위로좀 해줘요..참 전 실리로 했어염..
Translating

133,517
238,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
..0 2005-06-07 (화) 21:42 18년전 신고 주소
입술이 부어요?전 실리도 했는데 않붓던데~
무튼 무턱함 정말 세련된미는 생겨요~입안 붓기는 2주면 되고요~잘됬을꺼예요
뱃살공주 작성자 2005-06-08 (수) 10:39 18년전 신고 주소
고마워요~ 입술붓기 금방 빠지던데요..근데..밤에 욱신욱신 거려서
아파가 잠도 못잤어여.. 근데 아침되니깐 희안하게 아픈게 없네여..
반창고를 붙여서 모양이 어떻게 됐는지 상상이 안가요..
peace 2005-06-08 (수) 10:58 18년전 신고 주소
님 나두 무턱하려는데 입안절개 안하면 어떻게 절개를 한건지?..
사진 좀 올리셈.. 무턱하는 사람들을 위해서 부탁해용~~~
그리고 잘 되었을꺼예요..
원래 하루는 아프다고 하더라구요.. 부럽부럽 그래도 수술을 잘 끝내셨으니..
저는 마취주사 아프다고 1-2분 정도 재우고 한다든데...
마취 주사 마니 아픈가요?턱에다 직접 놓는거..
뱃살공주 작성자 2005-06-09 (목) 12:53 18년전 신고 주소
무턱수술이 입안절개랑 턱밑절개방법이 있다고 하더군요..
저는 턱밑절개를 했어여.. 부분마취..정말 무섭더군요.. 정신은 멀쩡하니깐
수술하는 소리 다 들리고..흑흑...ㅠ.ㅠ 마취주사 좀 마니 아파요..
그리구..아직 턱에 반창고를 큰거를 붙여놔서 모양을 모르겠어여..
반창고 떼면 사진 올려드릴께염^^
수술 잘하세염~ 화이링~!!!!
king 2005-06-09 (목) 23:02 18년전 신고 주소
압박붕대하느라 아랫입술이라든가 피가안통해서 부었을꺼에요.
수술했기때문에 부은거는 아니구요.
저는 수술한거치고는 별로 아프지는 않았는데요.
입벌리기가 정말 힘들더군요.
10일정도는 죽만먹었구요.
10이후에 미역국에다가 밥말아서 2주정도 ?
압박 풀때까지 그렇게 먹었어요.그랬더니 볼살 다빠져서...
영....내볼살돌리도..
가미 2005-06-10 (금) 15:25 18년전 신고 주소
전10일전에윗글보시면 아시겠지만 사각턱재수술하면서무턱도했는데 5일째부터죽도먹고 다먹고있거든요?그리고 입안절개구요 아래턱감각은조금이상하긴해도 돌아온다니깐기다려 봐야죠 저도실리로했구요 어제실밥뺏어요 지금은얼굴에아무것 안하고 온찜질만하고있읍니다
뱃살공주 작성자 2005-06-12 (일) 13:41 18년전 신고 주소
언제쯤이면 자연스러워지고..말하기도 쉽고..입도 짝짝벌려지고..
그렇게 될까요..? 아직까진.. 입 벌리기가 어려워요.. 말할떄도 턱이좀
아프고... 참고로.. 지난주 화욜날 했거덩요..
사랑주의보 2005-07-17 (일) 00:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
뱃살공주님 드뎌 하셨군요,,빨리 하셨네요...잘되었으면,,,
hi