• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 수술후(리플달면 진짜 미인!!)

눈부신햇살 2005-02-26 (토) 12:05 19년전 1658
저 사각턱 수술한지 2주가 되어가는데요

전 최소절개로 해서... 첨부터 별로 안 부었어요

수술후 5일째 출근했는데.. 아무도 의심하지 않을 정도였죠

수술후 일주일부터 지금까지 얼굴이 거의 그대로에여... 이상하죠??

수술한지 정말 아무도 못 알아봐요... 속상해 죽겠어여

옆 라인은 그냥 조금 각만 없어진 정도구요... 정면효과,, 하나두 없어여

턱에 근육이 뭉쳐있는거 같은데... 이것 때문에 네모에요... 아직도

이 근육들이 없어지진 않을거 같고,.,. 그럼 전 정면효과를 못 보는 건가요??

우울하고,.,. 수술을 왜 했을까 싶네여

수술하면 반머리 진짜 해보고 싶었는데말에여--;;
Translating

237,560
2,666,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
송혜교 2005-02-26 (토) 12:21 19년전 신고 주소
최소 절개라도 붓기 많으신분 꽤 있어욤. 글구 반머리해보고 싶으셨다는 말엔 정말 공감가네요.
하고프네ㅜ.ㅜ 2005-02-26 (토) 14:29 19년전 신고 주소
최소절개 어디서 하셨어요? 쪽지루좀 알려주세요..저두 붓기없는데서 하고싶어서요..^^: 그리구 아무리 붓기없데두 시간지날수록 더 빠져서 갸름해지실거에요..넘 걱정마세요^^
하고프네ㅜ.ㅜ 2005-02-26 (토) 14:30 19년전 신고 주소
아..그리구 멍 마니 생겼었어요? 이것두 궁금해요..
뽀야 2005-02-27 (일) 00:23 19년전 신고 주소
저두요.....최소절개 어디서 하셨어요?
저두...최소절개로 하기루 결정했는데..병원정하기가...떱..
쪽지...날려주시면...고맙겠슴돠~
엽녀 2005-02-27 (일) 03:01 19년전 신고 주소
최소절개 혹시...ㄱㄴ 성형외과에서 하셨나요? 어디서 하셨는지.저에게도 쪽지좀^^; 넘 하구 싶어요,, 턱,,.광대..ㅠ.ㅠ
눈부신햇살 작성자 2005-02-27 (일) 04:53 19년전 신고 주소
제가 한곳은 제수술이 별로 맘에 안들어서 권하고 싶지가 않네요... 멍도 안들고 붓기도 별로 없었고 안전하게 끝나긴 했지만... 솔직히 옆라인도 정면도 별로 맘에 안들어서요... 글구 수술 끝나고 너무 무성의하더라고요
날씬쟁이 2005-02-28 (월) 00:13 19년전 신고 주소
힘내시고 시간이 지나면 더 갸름해 질수 있으니 조금만 기다려 보세요^^
suzane 2005-03-14 (월) 01:56 19년전 신고 주소
저도 사각턱 했거든여. 3/8일에...
어제까지 엄청 붓고(볼따구 세포들이 빵빵해서 터질 거 같은 느낌.완전히 아기공룡 둘리였음.) 멍도 엄청 많았어여.
닥터샘 말로는 피부층이 얇고 연해서 멍이 많이 드는 편이래여.
그 말은 예전에 피부측정할 때 들었던 이야기라 수긍이 가더라구요.
사실 제가 멍이 좀 쉽게 들기도 해여. 여자들은 거의 그러지 않나???
어쨌든 눈부신햇살님은 수술하신 닥터샘과 상의를 해보세여.
전 논현역 ***에서 했는데 닥터샘에게 상당히 신뢰가 가더라구여.
사전정보로도 그 곳이 좋았구여.^^*
hi