• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 한달쨰 후기^^

이쁜얼굴형원츄 2005-02-15 (화) 17:48 19년전 1939
17일에 했으니까 대충 한달쯤 됬죠?

(1~2주 지나면 날짜 잘 안세게 되요;)

손가락은 세워서 2개밖에 안 들어가요;

씹는건 웬만큼 씹구요

김치나 뭐 그런거 다 먹고

며칠전엔 삼겹살도 먹었구요

순대 떡뽁이 보쌈 다 먹었어요;;;;;;;;;;

그렇게 무리는 하지 않았구용

옆선은 웬만큼 나왔는데

앞모습은 아직 좀 호빵;;

눈쪽에도 살짝 붓기 있는거 같애요

쌍껍이 진했는데 지금 살짝 묻혔다는;;

그리고 다른건 특별히 불편한건 없는거 같애요

술이랑 운동은 언제부터 해도되나요?

운동은 그냥 런닝머신으로 빨리 걷기정도만

할건데..

>_
Translating

댓글 4건
쯔모 2005-02-15 (화) 18:44 19년전 신고 주소
술마시는건 한달후부턴 괜찮다고 하든데..
운동은 안하는게 좋데요.. 뼈에 붙은 살들 떨어질수 있어서..
그래서 스키장도 못갔드랬어요 전 ㅠㅠ
유이스 2005-02-15 (화) 23:11 19년전 신고 주소
님은광대 효과 보셨나요? 저두 턱광대 다 했는데 한쪽 광대랑 턱이 다른쪽보다 더 나왔어요 수술전이랑 별 차이없고... 전 수술한지 10일됐는데 붓기가 님보다없을거예요.. 입벌리는거 힘든거 말고는 먹고싶은거 4일째부터 다먹었답니다.
유이스 2005-02-15 (화) 23:13 19년전 신고 주소
지금은 머리 다 넘기고 나가도 사람들이 얼굴 좀 부었네.. 그정도예요... 광대는 뼈 부분이 만져져서 효과가 없는것같은데 의사는 자꾸 붓기 때문이라 하네요.. 언제까지 기다려야하는건지...
이쁜얼굴형원츄 작성자 2005-02-16 (수) 18:30 19년전 신고 주소
광대는 45광을 효과 본거 같아요 전엔 45광이 많이 나와서.. 근데 헬스 하려고 하는데. 쌤이 운동 해도 된다고 하시던데;;;;;;;;;;;;
hi