• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱 전후ㅋㅋ

띠용용용용 2009-12-18 (금) 12:57 14년전 4693

아직 삼일째라서 그런가?

수면마취했구여

일어나니까 다햇더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

하나도 아프지않앗어여!

근데하고나서 바로 거울을봣는데

얼굴만 길어진거같아요 ㅠ.ㅠ

얼굴은 지우고;;턱만 봐주세영

전 실리콘으로했는데요

의사쌤이 큰거는 안넣었다고하시던데;

제가 ㅂㅜ작용무섭다했었거든요..

표시는나되 ㅂㅜ작용생길만한 크기의실리콘은

안넣엇다 고 말씀해주시더군요 ㅎㅎ

전 대구에서 했슴돠!

헉 사진이 스티커땜에 잘 안보이네용ㅜ.ㅜ;
Translating

261,155
240,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나야나 2009-12-18 (금) 20:35 14년전 신고 주소
위에서 찍으셔서 식별이 잘 안되네요...아쉽
찌나야 2009-12-18 (금) 21:55 14년전 신고 주소
사진에서 턱이 잘 안보이네요 ..;;ㅋㅋ
앨리 2009-12-19 (토) 06:50 14년전 신고 주소
저두 대구 사람.. 정보 플리즈..
봉츄~ 2009-12-19 (토) 16:43 14년전 신고 주소
사진이잘ㅠㅠ..비용문의좀할께여~!
아잉쿠 2010-01-15 (금) 13:28 14년전 신고 주소
전 경기쪽에 사는지라 병원은 말고...가격과 재료..회복기간만 문의드립니다..많이 아픈지..ㅂㅜ작용은 있는지...정보좀 주세요..
brilliantl… 2010-01-17 (일) 00:03 14년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 회복이랑 아프진않은지 안불편한지 궁금해요ㅠㅠ
츠키콩 2010-01-23 (토) 21:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
맹랑이2 2010-01-25 (월) 20:29 14년전 신고 주소
가격, 재료 정보좀 주세요.. 병원마다 모양이 틀린건지.. 아님.. 턱모양이 틀리기 떄문에.. 다른건지.. 정보좀 주세요
color12 2010-02-16 (화) 22:33 14년전 신고 주소
옆턱선이 잘 보이도록 바로 옆에서 찍었으면 좋았을텐데 옆위에서 찍힌 사진이라 수술전 사진이 무턱인지 잘모르겠어요
hi