• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했어요~~

리사리오 2009-07-25 (토) 00:25 14년전 4038
헉헉..열씨미 후기썼는데 파일이 BMP라 등록이 안됬네요..으휴...ㅠㅠ
일단 저 지방이식 후기 올립니다..
얼굴살이 너무 없어 주위에서 살빠졌다..너무 빼지마라..아프냐..이런 저런 얘기를 하두 들어서 스트레스 받다가 결심을 하고 지방이식을 했답니다.
이곳에 들어와서 사진도 많이보고 후기읽고 쪽지 보내서 도움도 요청하고..그런데 쪽지가 많이 오는지 답변이 거의 없더라구요..그래도 쪽지 몇분이 주셔서 상담받고고 이렇게 달라졌네요..히히~~그분께 감사를...꾸벅^^
첫번째줄 사진은 지방이식전..볼살이 너무 없죠? 눈은 가렸지만 푹꺼져있는 눈입니다..
이마도 납작하고..턱도 U라인이래요..의사쌤이..
두번째 사진은 오늘로부터 딱 한달전 지방이식1차 시술한 사진이예요..왼쪽은 집에와서 바로 찍은 사진..오른쪽은 그 다음날 놀러나가서찍은..다음날 붓기없죠?ㅋㅋ
세번째줄 사진은 오늘이네요..지방이식 2차시술하고 조금전에 찍었어요..
이곳에서 도움받아 보답하고자 저도 올려봅니다..
제가 봐도 신기해서 뿌듯하기도하구요..ㅋㅋ
직장다니시는 분들 저처럼 금요일저녁에 하시고 월요일 하루 휴가만쓰면 괜찮을듯해요..
오래전에 이런시술이 나왔더라면..좋았을것을..
지금이라도 이렇게 변화되어서 저는 정말 좋네요..
저 나이 서른훌쩍 넘었는데 요새는 어려졌단 얘기듣고 정말 좋네요..히히~~특히 어른들이 그러세요..
뭔가 달라진듯한 눈빛으로요..ㅋㅋ
그럼..다음에 또 후기 올릴께요..

사진은 챙피해서 조만간 내릴예정이예요~~
Translating

210,373
59,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
mento 2009-07-25 (토) 00:28 14년전 신고 주소
정말 안부으셨네요~신기하다~역시 볼이 통통해지니까 훨씬어려보이네요~
죄송하지만 병원 정보 좀 주시면 안될까요?
지니0910 2009-07-25 (토) 00:37 14년전 신고 주소
훨씬 동안이 되셨어요. 십년은 어려보이는것 같아요. 저도 꼭 하고 싶은데 병원정보와 가격 부탁드립니다.
푸른바다1 2009-07-25 (토) 05:48 14년전 신고 주소
와 ~ 정말 잘되셨어요~ 저도 정보좀 주세요~
가랑 2009-07-25 (토) 07:50 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
죽이는커풀 2009-07-25 (토) 08:05 14년전 신고 주소
정말 달라 지셨네요 병원 정보 주시면 너무 고맙겠어요
어린공주 2009-07-25 (토) 08:20 14년전 신고 주소
너무잘돼셨어요~!자세한 정보 좀 부탁드립니다^^
ㅇㄴㅇ 2009-07-25 (토) 08:25 14년전 신고 주소
정보좀~~~전사진 저랑 진짜 비슷하시당.ㅠㅠ
ㅇㄴㅇ 2009-07-25 (토) 08:26 14년전 신고 주소
코도 날카로워지신거같은데 않하신거죠?
정동맘 2009-07-25 (토) 08:59 14년전 신고 주소
정보좀꼭 부탁드려요~~
hayan 2009-07-25 (토) 09:39 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요
미련곰탱이 2009-07-25 (토) 09:39 14년전 신고 주소
어려지셨네요~정보부탁드려요
lidia326 2009-07-25 (토) 10:37 14년전 신고 주소
저도 같은 고민을 하고 있어요. 정보 좀 부탁드립니다
선라이즈 2009-07-25 (토) 10:52 14년전 신고 주소
와 정보 꼭 주세요
아잉, 2009-07-25 (토) 11:07 14년전 신고 주소
정보부탁요~!
예쁜들창코 2009-07-25 (토) 12:48 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께여~
가랸 2009-07-25 (토) 14:31 14년전 신고 주소
최소 5년 이상은 젊어 지셨네요. ^^;;
paperdoll 2009-07-25 (토) 15:03 14년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요. 정보 좀 부탁해요~!
쥬얼리 2009-07-25 (토) 15:36 14년전 신고 주소
어려보이네요 정보 좀 주세용
빠라빠빰 2009-07-25 (토) 18:07 14년전 신고 주소
님 정보점 부탁해염 ~~
사랑초73 2009-07-25 (토) 23:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
이뽀질꼬야~ 2009-07-25 (토) 23:48 14년전 신고 주소
님 ~ 정보좀 부탁드려요~
귀염이 2009-07-26 (일) 00:08 14년전 신고 주소
오잉! 괜찮다앙~ 저도님께꾸벅인사할테니 정보주세요^^
seoulun 2009-07-26 (일) 01:00 14년전 신고 주소
정보 주세요 ㅎㅎ
tnsqorck 2009-07-26 (일) 01:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
자연미인 2009-07-26 (일) 01:30 14년전 신고 주소
정말 정말 어려지셨어요~!!! 정보좀 부탁드릴께요 ~~!! ^^*
웃자 ^^ 2009-07-26 (일) 01:49 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요
큐티킹 2009-07-26 (일) 02:40 14년전 신고 주소
이뻐요.정보점부탁해요!
eye1129 2009-07-26 (일) 02:55 14년전 신고 주소
십년이라 아니라 십오는 젊어지신것 같네요..저도 정보좀요..
아자예쁜눈 2009-07-26 (일) 12:46 14년전 신고 주소
완전 이뿌세요 ^^ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
wkdal 2009-07-26 (일) 13:29 14년전 신고 주소
정보좀~~ 부탁드려요
초록우산 2009-07-26 (일) 13:33 14년전 신고 주소
어려보이세요 ^^ 정보 부탁드려요
최강미녀 2009-07-26 (일) 14:18 14년전 신고 주소
잘 되었네요^^ 진짜 동안으로 보여요..
저도 정보 부탁드립니다. 그리고 지방 뺀 부분은 괜찮으신가요?
오뚜기 2009-07-26 (일) 16:42 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
yjk1026 2009-07-26 (일) 18:30 14년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 잘 되셨네요... 정보 부탁드릴께요..^^
지영짱 2009-07-26 (일) 18:53 14년전 신고 주소
동안되셨어요~^^*
저도 정보좀 부탁드릴께여~
아기스포츠단 2009-07-26 (일) 20:24 14년전 신고 주소
진짜 동안되셨어요~저도 정보좀 주세요..
알봉 2009-07-27 (월) 01:37 14년전 신고 주소
와,,저도 정보좀 주셔용~
쥬니쥬 2009-07-27 (월) 05:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
전지현? 2009-07-27 (월) 08:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~
하늘바람비구름 2009-07-27 (월) 08:52 14년전 신고 주소
정보부탁합니다. 팔자랑 턱하신건가요?
코크니 2009-07-27 (월) 09:25 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요~~ 너무 동안이세요~~
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-07-27 (월) 09:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여.. ^^
여니롱 2009-07-27 (월) 12:41 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
박가을 2009-07-27 (월) 15:55 14년전 신고 주소
지방이식하고 많이 붓지 않으셨나봐요?
저도 정보 부탁 드려요^^
hermes322 2009-07-27 (월) 17:14 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요~~
이뻐야살지 2009-07-28 (화) 00:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용 ~ 저도 직장인이라.. 붓기가 걱정인데.. 월요일 꼭 휴가 내야 하나요?? ㅠㅠ 출근 힘들정도로 부어있나용? ㅠ
로케로 2009-07-28 (화) 02:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
아 이쁘지고 싶다 2009-07-28 (화) 12:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~
하늘바람비구름 2009-07-28 (화) 19:47 14년전 신고 주소
턱하신 건가요?> 갸름해 지셨네요...저도 u라인인데....
가격정보 부탁드립니다. 병원에서는 일주일 정도 부을꺼라는데....3일이면 괜찮나요?
완소미모 2009-07-28 (화) 21:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
율비 2009-07-28 (화) 22:02 14년전 신고 주소
너무이뻐여~~!!저도 정보부탁합니다~~!
내가원하던바 2009-07-28 (화) 22:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 넘 이뿌게 되셨네요+_+
왕눈이천사 2009-07-29 (수) 00:34 14년전 신고 주소
우와...정말 어려지셧어여~~~정보좀주세여~
누구니? 2009-07-30 (목) 09:14 14년전 신고 주소
턱이 뾰족하게 변해서 요새 예쁘다닌 v라인이예요!
저도 정보 좀 주세요
죽이는커풀 2009-07-30 (목) 09:17 14년전 신고 주소
정말 어리고 예뻐 지셨어요 정보좀 주셔요
깽아 2009-07-30 (목) 13:37 14년전 신고 주소
정말어려지고 이뻐네용~~부럽부럽~~ 저도 정보좀 주세요~~^^
taper27 2009-07-30 (목) 15:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 정말 예쁘게 잘됐네요~
리사리오 작성자 2009-07-30 (목) 23:46 14년전 신고 주소
taper27님까지 쪽지보내드렸습니다..휴가 다녀왔더니 문의 일케나 많이 주셨네요..헉헉..쪽지 다 보내드렸어요..여기서 저도 도움받아서 감사의 보답으로요..ㅋㅋ
변신할래짜잔 2009-08-04 (화) 19:33 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 주세요
자연미인 2009-08-09 (일) 21:38 14년전 신고 주소
사진좀 볼수 없을까요 ..??? 저만 못봤네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ~~~
hi