• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

어제 드디어 지방이식했습니다~!!!!!!!

가입한다 2009-02-18 (수) 16:50 15년전 2746

지방이식 해보면 어떨까요,,,하고
글올리고 고민하다가 여기 사람들 반응도 지방이식 추천
아는 언니도 하는게 좋을것 같다는 진심어린 말에 지방이식 했습니다. 내년이면 나이가 계란한판인데
그냥 순리대로 살까하다가...질렀습니다.
어차피 대학원갈 생각으로 일도 그만둔 상태였기에
겁없이 질렀습죠...3개월이 지나면 꺼진다면서요?
그거 싫어서 이왕 고생하는거 예쁘게 알아서 해달라구 했어요..보통 꺼질거 생각하고 디자인해서 알아서 해주신다기에 잘 해달라고 하고 누웠씁죠...

헉....지금은 집에서 쫓겨날 판입니다...
수술하고 모자쓰구 마스크하고 지하철 타구 집에 도착.
집에 들어서자마자 쫓겨날 뻔 했습니다..
가족도 못알아볼 정도로 얼굴이 부었네요...

사람으로 돌아갈 수 있겠죠?

악악...벌써 후회되요...자리 잡고 붓기 빠지려면 좀더
걸리겠죠...ㅠㅠ? 괜히 잘 넣어준건데 저도 모르게
익숙치 않아서 손으로 누르고 싶은 충동이 솟구칩니다.

전 성형할 팔자가 아닌가봐요..분명 언니가 하루,이틀은
어느정도 계속 부을꺼구 3일째부터 붓기가 차근차근 빠질것이니 걱정 말라고 했지만,,,,,걱정이 되네요.!!!!!

어때요? 괜찮나요??? 님들이 좀 봐주세요..

Translating

2,668,891
237,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이쁭이 2009-02-18 (수) 18:23 15년전 신고 주소
시간이 약이애여,, 이마가 젤 늦게 빠지구여.. 그리고 한달정도 아니 전 2주정도부터 이쁘다는 소리 엄청 들었는데.. 암튼 좀 만참아여...
지금은 얼른 빠졌으면 하지만 2차때는 더 마니 넣을실겄애여.. 암튼 걱정하지 마세여
다은맘 2009-02-18 (수) 20:15 15년전 신고 주소
오늘 저도 이마 눈밑과 팔자 넣고 왔는데 이마만 살짝 빠졌으면 좋겠어요 얼굴은 지금이 좋은데 ...아무튼 처음엔 부담스러울 정도가 좋다 하네요 2차때는 더 확실하게 많이 넣고 싶어요
가입한다 작성자 2009-02-19 (목) 15:50 15년전 신고 주소
위로의 말 감사합니다...오늘은 조금더 사람같은것 같아요, 주사자국두 없어지구요,ㅎ
덕이 2009-02-19 (목) 17:56 15년전 신고 주소
2주부터 확예뻐지실거에요ㅡㅡ
전 2주짼데요,,친구가 보자고 쫌 눌렀어요..보기엔 멀쩡한데
나도모르게 확빠지진 않겟죠?만질수도 잇지 ㅠㅠ
가입한다 작성자 2009-02-20 (금) 15:00 15년전 신고 주소
얼굴 꾹꾹 누르고 마사지 하면 나중에 후회할까봐, 망설이고 있습니다..
맘같아선 근데 정말 꾹꾹 누르고 싶어요.ㅠㅠ
가가설 2009-02-21 (토) 00:18 15년전 신고 주소
한 3개월 지나면 원상복귀는 아니더라도
꼬ㅐ빠져요~
전한번받았는데 2차때는 딴 병원으로 옮길려고 하거든요
정보좀 부탁드려요^^;;
q11640 2009-04-03 (금) 18:18 15년전 신고 주소
저두 지방이식 알아보고 있는데.. 어디서 하신건지 정보좀 주세효~~
hi