• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★[무턱수술.실리콘 수술한지 일주일째]

빛나기위한시간 2008-12-25 (목) 21:24 15년전 5175

수술 12월 18일에 했어요
딱 일주일 되었네요^^
눈은 멀티메몰,앞트임
코는 연골하고 실리콘넣고
무턱수술 턱에 실리콘 넣는거까지
한날에 다 해버렸답니다ㅋㅋㅋ
눈,코는 정말 하나도 안아픈데
턱이 좀 아프더군요ㅠㅠ

사진에서 보면 찍은 각도가 다르긴한데
차이점을 아시겠나요?ㅋㅋ
아직 붓기가 덜 빠져서 확연히 차이는 안나지만
그래도 라인이 좀 달라졌죠?ㅋㅋㅋㅋ
정말 턱은 신경이 많아서 위험하다더니
눈.코.턱.중에 제일 고통이심하고
마취도 아직 덜풀렸어요...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭐 이왕한거 참을랍니다

사진은 각방에 올리려고 나름 편집해봤구요
붓기빠지는데로 계속 업데이트 할예정입니다
여러분들께 좋은 정보 나눠드리고 싶네요
궁금한거나 질문사항있으시면 물어보세요^^
Translating

2,272,033
358,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
로드비 2008-12-26 (금) 01:04 15년전 신고 주소
우왕 잘되셨어요!! 부럽네요 ㅜㅜ 정보좀부탁해요 ㅎ
독야청청 2008-12-26 (금) 01:33 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
붉은진주 2008-12-26 (금) 04:03 15년전 신고 주소
저도 무턱했는데, 님은 아직 붓기가 아직 안빠지신건가요?전 붓기 다 빠진거 같은데, 아직 자리가 안잡혀서 그런건지..입모양이 부자연스러워요.님도 그런지 궁금해서요..
ㄴH곰인형 2008-12-26 (금) 13:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
송혜교 2008-12-26 (금) 13:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
^*^* 2008-12-26 (금) 14:47 15년전 신고 주소
정보주세요
빛나기위한시간 작성자 2008-12-26 (금) 15:57 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------^^*
혜벙 2008-12-26 (금) 16:10 15년전 신고 주소
정보좀쥬세여~~~~~~~`
미쓰홍당무 2008-12-26 (금) 18:59 15년전 신고 주소
정보좀주세요.
빛나기위한시간 작성자 2008-12-26 (금) 21:08 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------^^*
ppking 2008-12-28 (일) 15:11 15년전 신고 주소
헐~ 같은 사람 맞나요? 잘 되셨네요..정보 좀 주세요~~~~^^
빛나기위한시간 작성자 2008-12-28 (일) 22:13 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------^^*
tjffhrck 2008-12-28 (일) 22:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
빛나기위한시간 작성자 2008-12-29 (월) 13:22 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------^^*
khsfklash 2008-12-30 (화) 01:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀...주세여
빛나기위한시간 작성자 2008-12-30 (화) 01:56 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------^^*
태국사랑 2008-12-30 (화) 10:31 15년전 신고 주소
오~~~ 전체 얼굴 나온 사진 있나요??? 정보요..
빛나기위한시간 작성자 2008-12-31 (수) 21:54 15년전 신고 주소
-------------------------------------------------^^*
도로시시시렝렝 2008-12-31 (수) 22:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요 저랑비슷하신듯 ㅠ
검은물밑에서 2009-01-02 (금) 01:20 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
김미도리 2009-01-02 (금) 02:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염 ^^*
ppking 2009-01-04 (일) 14:20 15년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드립니다.ㅠㅠ
빛나기위한시간 작성자 2009-01-04 (일) 16:35 15년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------^^*
눈코무턱 2009-01-04 (일) 21:34 15년전 신고 주소
저도정보!!제발주세요!
빛나기위한시간 작성자 2009-01-05 (월) 20:14 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------^^*
이효리 2009-01-06 (화) 11:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
vlop 2009-01-06 (화) 13:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
빛나기위한시간 작성자 2009-01-07 (수) 14:34 15년전 신고 주소
Stella­ 2009-01-08 (목) 02:19 15년전 신고 주소
턱 진짜 잘 되셨어요, 정보 부탁드려요~
태국사랑 2009-01-08 (목) 14:07 15년전 신고 주소
많이 달라보여요..ㅋㅋ 좋겠어요..ㅋㅋ
빛나기위한시간 작성자 2009-01-10 (토) 14:34 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------^^*
으늉 2009-01-11 (일) 16:17 15년전 신고 주소
저 정보좀 다시 부탁드려요 ㅠㅠ
빛나기위한시간 작성자 2009-01-11 (일) 23:55 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------^^*
롸미 2009-01-12 (월) 21:39 15년전 신고 주소
저도 무턱인데 잘되신거 같아요 가격이라아 병원정보좀주세요~~!!
잘된사람 2009-01-15 (목) 05:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^
빛나기위한시간 작성자 2009-01-20 (화) 15:49 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------^^*
모닝사랑 2009-01-21 (수) 17:31 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ ㅋㅋ
이에나 2009-01-22 (목) 23:36 15년전 신고 주소
저도 무턱정보좀주세요!!ㅠㅠ
빛나기위한시간 작성자 2009-01-31 (토) 12:28 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------^^*
혁이에요 2009-02-19 (목) 21:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
willing082… 2009-02-19 (목) 21:40 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...수술전도 별로 무턱 안 심하신듯하신데..전 무지 심해서..ㅜㅜ이쁘게 잘되셨네여..
아하하11 2009-02-20 (금) 20:27 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
지대이쁜 2009-02-22 (일) 14:07 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
한예슬은예뻐 2009-02-24 (화) 09:53 15년전 신고 주소
정보좀주세요~*^^*
2009-02-26 (목) 14:19 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요^^
hi