• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 12일째...마지막후기일듯.

까렌 2010-09-13 (월) 22:51 13년전 2691
마지막 후기일듯 싶어요..
제가 회복이 느렸다면...후기를 좀 더 남겼을터인데...
사진에서 보시다시피....ㅋㅋㅋㅋ
폭풍회복력으로..ㅋㅋㅋ
12일째인데 저상태였어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저날 실밥 뽑으러 갔다가..실밥뽑고 지인들 만나서 영화보고 저녁먹고...했던 날이었습죠...
입이 안벌어져서 마구 먹지못한게 좀 아쉽고..
아직 웃는게 좀 어색하며..
아래입술과 앞턱에 아직 감각이 없는게 불편한데..
감각은 전보다 더 찌릿찌릿한것이...빨리 감각 돌아왔으면..ㅠ

아직 양볼에 붓기인지..살이 올라붙은건지..근육인지 모르겠지만. 좀 볼록하게 남아있긴한데..요런거는 시간지나면서 천천히 빠질 듯 싶어요.

Translating

10,019
288,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
궁금해라~ 2010-09-14 (화) 00:32 13년전 신고 주소
완전 예쁘시네요~~ㅠㅠ 원래턱도 별로 없으셨던데..
좀 달라지신거 같으세요?
까렌 작성자 2010-09-14 (화) 13:09 13년전 신고 주소
ㅋ 네 달라졌죠잉.ㅋㅋ 옆에서보면 각이 없어졌으니깐 완전 달라졌고요.ㅋ 정면에서는 그닥 사각이 아니긴 했었는데..그래도 전보다 얼굴이 더 갸름해졌어요. 더 작아진 느낌도 들고요^^
다이하드 2010-09-14 (화) 13:29 13년전 신고 주소
님..턱쪽 살이 처지거나 하는건 없으신지요.??저도 수술하려고 막 알아보는 중인데 님 예쁘게 되신듯요..ㅠ
까렌 작성자 2010-09-14 (화) 13:48 13년전 신고 주소
전혀 처지거나 하는거 없어요^^오히려 올라붙어서 갸름한 얼굴이 만들어져요.ㅋㅋㅋ 사각턱한다고 살쳐지는건 없데요. 걱정 안하셔도 될 듯^^
두렵다 2010-09-14 (화) 14:29 13년전 신고 주소
근데 님은 원래부터 얼굴이 갸름하신데 각만 좀 있으신 경우라 그러신거 아닐까요? 전 사진 올리신거 봤는데 원래도 괜찮으시던데....;;
LEBONHEUR 2010-09-14 (화) 16:31 13년전 신고 주소
님!! 우와 진짜 회복력 최고시네요 잘되신거 보니까 뿌듯 ㅋㅋ 저할때도 응원해주세요 ㅜㅋㅋ 몸조리 잘하시고용
10월말엔 2010-09-15 (수) 02:29 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다
cindysh 2010-09-15 (수) 15:33 13년전 신고 주소
12일이면 회복 진짜 빠르시네요~ 부럽다.. ㅋㅋ
에쥬어 2010-09-15 (수) 20:53 13년전 신고 주소
까렌님 넘 청순하시고 이쁘세요 ^^
키이랑 2010-09-16 (목) 13:29 13년전 신고 주소
까렌님 후기 전부터 봤었는데 정말 붓기 금방 빠지셨네요.
하고파 2010-09-16 (목) 15:12 13년전 신고 주소
진짜 회복력 빠르시네여! 정보좀 부탁드릴께여 ㅋ
병든타조 2010-09-16 (목) 23:51 13년전 신고 주소
염증 치료 때문에 정신없다가 이제서야 글 봤네요. 완전 부러워요~ 같은 병원에서 했는데 전 ㅠㅠ 수술 하고 나서도 붓기가 금방 빠지시더니 금새 수술전으로 돌아가시네요~ 전 요즘 염증치료때문에 맨날 병원다니고 땡김이 같은 거 뒤집어쓰고 지낸답니다,, 너무 괴로워요 ㅠㅠ
짱12345 2010-09-17 (금) 05:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁~~~~~~~~~
짱12345 2010-09-18 (토) 01:47 13년전 신고 주소
우와~까렌님,,완전 폭풍회복력 맞네요~~도대체 어떤 방법을??갈켜주세요~~~
홍연희 2010-09-18 (토) 21:04 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려욧....ㅜㅜ
핫플 2010-09-20 (월) 14:17 13년전 신고 주소
예전 사진도 봤었는데 진짜 회복 빠르시네요 수술 너무 잘 되신 거 같아요 얼굴형 너무 예뻐지셨어요 :) 저도 정보 좀 부탁드려요!
ksi2k2 2010-09-20 (월) 19:32 13년전 신고 주소
월래 사각턱하고나면 2틀이면 일상생활가능(다만회사출근은힘듬) 체력적인것들... 수술후 하루랑 이틀째가 힘들죠.왜냐면 마취약(프로포폴)이 완전히 없어진게 아니니깐 힘빠지고 그러지. 통증같은건 없습니다. 피호수도 아프진않지만 뽑을떄 느낌이 좀 이상하구요. 수술부터2틀날까지는 마취약때문에 피곤하고 몽롱하고 그런거지 3일째정도되면 약기운 완전빠지는데 빠지고 나면 걸어다녀도되고 아무렇지도않아요. 다만 붓기때문에 붓는느낌이 이상해서 그렇지..6일되면 장보러다니고 그전처럼 체력은 돌아옵니다. 다만 음식씹는걸 못해서그렇지요...사람들이 대부분 체력이 약해진다는 이유가 밥을 안먹어서 그럽니다. 죽이라도 억지로 먹어야하는데 맛없다고 입맛없다고 안먹어버리고 약먹을려고 한두스픈만 퍼먹고 말아버리거든요. 그러니깐 수술하고나서도 겔겔 거리는겁니다. 밥만 잘드시면 그전이랑 체력 변동없이 똑같습니다. 밥맛없어도 억지로라도 밥 먹어야합니다. -병원관계자-
까렌 작성자 2010-09-21 (화) 18:32 13년전 신고 주소
맞아요 윗분말씀 절대동감.ㅋ 입 안벌어지고 못씹고. 밥맛없고 해서 거의 굶다시피 했더니. 일주일만에 3kg빠졌음.ㅠㅠ 진짜. 힘도 없고....ㅠ지금 다시 찌고 있는 중.ㅋㅋ
destiny 2010-09-21 (화) 21:32 13년전 신고 주소
진짜 폭풍회복력이시네요..저두 알아보는중인데.. 원래 아침에 얼굴이자주붓는타입인데...걱정이네요. 잘되셨어요^^ 축하드립니당!! 정보부탁드리겠습니다^^
우츠루 2010-09-22 (수) 15:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
달고양이 2010-09-22 (수) 15:14 13년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같아요~ 정보부탁드려요~
qwioivskjj… 2010-09-22 (수) 16:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
석님이 2010-09-25 (토) 01:35 13년전 신고 주소
와 님 회복 진짜 빠르신듯 ! 부러워요
스크림09 2010-09-25 (토) 19:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~ 많이 이뻐지셧네용!!
울랄랄라라★ 2010-09-26 (일) 18:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! !!
율비 2010-09-27 (월) 15:20 13년전 신고 주소
너무 이뻐여~~저도 정보 부탁드려여~~
olsen 2010-09-27 (월) 22:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
난 동경 2010-09-30 (목) 00:12 13년전 신고 주소
이뻐요~~정보부탁드려요~
아별 2010-10-17 (일) 20:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hayaden 2010-11-12 (금) 01:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요.ㅠㅠ
chocokng 2010-11-19 (금) 04:07 13년전 신고 주소
사진못봤어요ㅠ.ㅠ 후기는 잘봤는데 저두 정보좀부탁드려요 !!
매력덩이 2010-12-08 (수) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅎ
hi