• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

붓기는 처음과 똑같아요

돌려깍기하고파.. 2010-04-26 (월) 17:34 14년전 2705
제가 워낙 미적인 센스가 떨어져요

광대수술하고 붓기도 처음부터 많이 없어서인지

지금도 수술하고 나서랑 비슷해용

얼굴에 굴곡이 없어지고 울병원 샘들은 제가 수술했다고

이야기 했지만 그사실을 까먹곤 볼살좀 붙었냐고 묻네용

울신랑만 좋아하는듯 해용...시댁도 모르고 울 엄마도

모르고요
Translating

263,626
16,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
깜댕 2010-04-26 (월) 18:03 14년전 신고 주소
확실히 어려보이시구요 얼굴선이 부드러워요 확실히 이뻐졌어요 !!!축하드려요 !!!!!!!! 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나바보아냐 2010-04-26 (월) 18:31 14년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 완전 부러워요 동안얼굴로 바뀌시고 얼굴형도 이뻐보이고 ㅠ 정보줌주실수있을까요?
audtjddnjs 2010-04-26 (월) 19:53 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요 축하드려요^^
정보 부탁드릴께요~
sun_shine 2010-04-26 (월) 20:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
청소01 2010-04-26 (월) 20:39 14년전 신고 주소
누구신지요;;;;;;; 정말 부럽네요 ㅠㅠ
제일싫은건 두통 2010-04-26 (월) 21:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
좋으시겠어요, 턱 쪽은 안 건드려도 되셔서.. 이제 완벽해지셨네요-
닉네임 변경하셔도 될 듯 ㅎㅎ
아오이~ 2010-04-26 (월) 21:34 14년전 신고 주소
와 청순해지셨어요!!! 정보와 비용좀 알려주세요~~
하비 2010-04-26 (월) 21:49 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!!11
mesil36 2010-04-26 (월) 22:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
vhkdwl 2010-04-26 (월) 22:50 14년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요
하연 2010-04-26 (월) 23:13 14년전 신고 주소
와우 정보 주세요^^
요나 2010-04-27 (화) 00:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~@!!
생얼 2010-04-27 (화) 00:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
체리떡 2010-04-27 (화) 02:47 14년전 신고 주소
인상이 많이 부드러워지셨어요 부러워요 병원이랑 비용 정보 좀 주세요 ~
아기베베 2010-04-27 (화) 03:01 14년전 신고 주소
어디서수술하셨어요?? 너무이뻐지셨어요~ 저도 병원이랑 비용정보부탁드려요^^
롤라인 2010-04-27 (화) 04:34 14년전 신고 주소
어려보이셔요~ 정보 부탁드려요 ^^
모름이 2010-04-27 (화) 10:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
공구지마 2010-04-27 (화) 11:03 14년전 신고 주소
광대전에는 얼굴이 길어보였는데 하고나서 갸름하게 이뻐보이네여 ㅋ ㅊㅋ
dkjfgnhfk 2010-04-27 (화) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀주세염
yong33 2010-04-27 (화) 19:17 14년전 신고 주소
효과 보셨네요 축하드려요. 광대는 피부처짐이 걱정이라 고민인데 병원정보 좀 주실수 있는지요.
배양 2010-04-27 (화) 19:23 14년전 신고 주소
훨씬 어려지셨어요^^ 병원정보와 비용좀^^
토마토 2010-04-27 (화) 19:35 14년전 신고 주소
이쁘신대요,,병원과 비용 정보 알려주삼^^
지영짱 2010-04-27 (화) 21:33 14년전 신고 주소
동안되셨어여,,,정보좀 부탁드려요
곰탱아뭐될래 2010-04-27 (화) 22:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려용,^^
young1803 2010-04-27 (화) 23:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 겨울에 할 생각입니다.
wjddk11 2010-04-28 (수) 00:51 14년전 신고 주소
수술한지 얼마나되셨나요? 정보부탁드립니다 너무 이뻐지셔서 궁굼해요..
wjddk11 2010-04-28 (수) 00:52 14년전 신고 주소
참 볼쳐짐은 안오셨는지도 무척궁굼해요^^
재보미 2010-04-28 (수) 01:11 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~~
minju1019 2010-04-28 (수) 11:12 14년전 신고 주소
이분예전에 봤던분..완전부러워여 ..완전 동안되셨어여 광대하나로 ....진짜 너무너무 잘하셨어요^&^
삐뚜리 2010-04-28 (수) 12:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
저도 아이들 있는데 광대 많이 하고 싶네요...흑흑
bety 2010-04-30 (금) 14:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
마니사랑 2010-04-30 (금) 21:20 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
김보노 2010-05-01 (토) 18:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
pcpink 2010-05-01 (토) 23:05 14년전 신고 주소
완전 정보 필요해요..
kimmi 2010-05-01 (토) 23:58 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
에반제린 2010-05-03 (월) 23:55 14년전 신고 주소
완전 어려지셨네요~~ 정보좀 부탁드려요~~
나두하고파 2010-05-05 (수) 21:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
떡대야~ 2010-05-06 (목) 02:47 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨내요. 저두 정보좀주세요.. 부탁드려요..ㅜㅜ
xenv 2010-05-07 (금) 10:21 14년전 신고 주소
저 정보좀여 ^^ 꼭꼭여
전지현이다 2010-05-10 (월) 00:45 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용이랑 병원 좀~
짝은얼굴원해 2010-06-17 (목) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
쪼꼬렛냠냠 2010-06-17 (목) 16:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!
yeoin 2010-06-26 (토) 13:46 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요 꼭꼭 ㅜㅜ
꼰쥬 2010-07-03 (토) 00:23 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
hi