• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽이랑 코재수술 받은지 4개월차.

쏘엘리 2021-11-24 (수) 12:52 2년전 1592
병원명
비공개
의사명
비공개
엄청 드라마틱한것보다 갸름해지고 라인이 정리된거 같아서 좋아요.
윤곽쪽은 사각턱이랑 턱끝했어요!
초반에는 볼에도 그렇고 엄청 빵빵한 붓기가 계속됐었는데 미미하게 조금씩 빠지더라구요.
그리고 4주차정도 되니까 아래턱족으로 붓기가 점점 내려가고... 지금은 잔붓기도 많이 빠진거 같아요.
코재수술도 고민하다가 같이 받은건데 복코도 해결됐고 이정도면 만족해요ㅎㅎ
진짜 붓기 안빠지고해서 또 실패하면 어쩌나 엄청 맘고생했는데 ㅠㅠ 다행인거 같아요
지금 다이어트도 계속 하고있긴 한데... 효과를 좀 보고있는거겠죠?
Translating

272,851
2,627,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤윤12 2021-11-24 (수) 14:54 2년전 신고 주소
잘될거 같아요 사진이 없어 아쉽네요
냥희 2021-11-24 (수) 16:35 2년전 신고 주소
사진이없어서 판단은안돼지만 잘되신거같아요 ~~
날아라모카 2021-11-24 (수) 17:31 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
루루룰비루 2021-11-24 (수) 22:12 2년전 신고 주소
4주차 정도면 밖으로 돌아다닐 만 한가요??
망고구미고 2021-12-02 (목) 08:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게산기 2021-12-07 (화) 22:09 2년전 신고 주소
코랑 윤곽이랑 동시에 하셨나요?
sjmjj 2021-12-08 (수) 01:01 2년전 신고 주소
우와 저도 딱 턱광대코재수술 알아보는중인데.. 너무 부러워요!! ㅜㅜ
일랑잉 2022-01-31 (월) 15:01 2년전 신고 주소
같은 병원에서 하신건가용?? 저도 윤곽이랑 코재 알아보는중인데 정보 주시면 감사하겠습니당!!
hi