• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대가 쏙 들어갔여요ㅠㅠ

어너노융 2024-09-28 (토) 19:06 2시간전 190
https://sungyesa.com/new/d04/285839

전 평소 전체적으로 얼굴이 고민이지만 그중에 옆광대가 심해서 스트레스여서 손품 팔다가 후기 나쁘지 않아서 윤곽의정석으로 상담갔어요!

자신있게 효과 좋을거라고 말씀하신 원장님 덕분에 수술하기로 결정했습니당!!
수술날 잡아놓고도 걱정되긴했어요.
저랑 비슷한 사람들이 좀 있었는데 후기가 막 많지는 않아서ㅠㅠ
근데 걱정이 무색할만큼 병원 실장님,간호사분들 친절하시고 수술도 정말 잘됐어요!!
수술후에 광대가 싹 사라졌어요!!
예전 근무하던 병원에서 다 삭제해서 후기가 없어서 0으로 시작한다고 하더라구요,,
좀 치사하다,, 생각한..

아무튼 상담 후 9월 5일에 광대,사각턱,앞턱 수술 받았어요!

당일
통증은 생각보다 버틸만했고!
지방러인데 당일 한두시간 회복하고 바로 내려왔눈데 아무 문제 없었습니다.
수술후에 회복실에 왔을때는 피통은 차고 있지않았고 내려가는동안에도 피가래가 나오거나 콧물이 나오는 일은 없었습니다.(회복실에서 아주 소량 코피 난 이후에는 안남)
마취가 풀리면서 아픈건지 땡김이때문에 아픈건지 참을만한 통증은 계속 있었는데 젤 아픈게 입안 절개부위였던거 같아요!! 교정기때문인지ㅜㅜ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총33건)
윤곽/FACE수술후기
2시간전
어너노융
윤곽/FACE수술후기
2시간전
냥냥펀치777
윤곽/FACE수술후기
3일전
희얌715
윤곽/FACE수술후기
8일전
ㅇㅇ욤미
윤곽/FACE수술후기
8일전
sjsjieiei
윤곽/FACE수술후기
8일전
토룡이
윤곽/FACE수술후기
8일전
엉아엉야
윤곽/FACE수술후기
8일전
잘생기고파용
윤곽/FACE수술후기
9일전
밍뭉강깅
윤곽/FACE수술후기
18일전
kjy8354
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/33)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

371,393
1,167,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi