• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

프리미엄 v 리프트 가 머죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-09-10 (목) 11:32 14년전 1398
사각턱 깍는건데.. 머 절개없이 하는건가요??
요즘 턱과 광대.. 안면윤곽이 하고싶어서요 ㅠㅠ
알아보다가 v 리프트를 알게됏어요,,
이건 가격은 얼마정도 하는거죠? 어떤건가요?
하신분들이나 혹여나 잘 아시는분들 답변 쫌 부탁드려여^^ 성예사 너무 힘이 되는거같아요^^ 모두들 이뻐져여 화팅^^
Translating

116,261
185,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eg11111 2009-09-13 (일) 04:05 14년전 신고 주소
저했어여 v라인으로 리프팅하는거구요 비용은 300~350정도해요 현금으로 하면 디씨좀되고요 근데 생각보다 붓기가 좀 가더라고요 그리고 전 짝짝이...ㅠㅠ 오른쪽이 더 싹 올라갔고..왼쪽은 ㅜㅜㅜ 아주아주 드라마틱한 효과는없어요 걍 자기만 알아볼정도
미니0816 2009-09-17 (목) 10:09 14년전 신고 주소
네 절개없이되구요...실로 리프팅 하는거구...가격은 전 280에 했었는데...
전 효과가 너무좋아서....ㅋㅋ
서울아람 2009-09-26 (토) 13:49 14년전 신고 주소
저두 시술한지 2달 됐어요^^ 시술직후에 약간 비대칭이 있어서 병원에 찾아가서 물어봤는데요 붓기의 차이라고 하더군요 한달이 지나니까 비대칭 차이는 모르겠던데요 효과는 마음에 드는데 약간에 붓기가 의외로 보름정도 가던데요
미니서인영 2009-10-02 (금) 23:06 14년전 신고 주소
서울은 그렇게 비싸요??? ㅠㅠ 그반가격이엇는데 효과는 좋은것같아요 ㅋㅋ턱수술보다 추천 ㅋㅋㅋㅋ
hi