• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3일째..ㅠ 머리가ㅜㅜ

4252 2005-12-16 (금) 17:39 18년전 1172
오늘 광대 수술한지 3일째여서 붕대풀구 집에 왔거든요

그런데 왜 이렇게 머리가 어지럽죠?

원래 이때쯤 다른분들두 어지럽고 그러나요?

막 먼가가 머리를 누르는거 같고 좀 멀미비슷하게 하네요ㅠㅠ
Translating

198,116
24,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미즈노양 2005-12-16 (금) 18:00 18년전 신고 주소
혹시 전신마취 후유증 아닌가요?
제가 안면은 아니고 가슴수술할때 전신마취하고 입원기간 2일동안
거의 죽음 이었거든요!다토하고 머리도 아프고 속이 미식거리고..
목은 안아프세요? 뭔가 끼는것 같이? 하여간 그래서 진통제 먹구
목캔디 같은거 빨아먹구 그랬거든요...선생님께 여쭤보세요!
흩어진 얼굴 2005-12-16 (금) 18:02 18년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
캬캬캬 2005-12-16 (금) 18:09 18년전 신고 주소
영양제라도 좀 드심이... 칼슘, 비타민 뭐 그런거라두요. 몸이 허해져서 그런 것 같네요. 전 뭐 그런 증상 없었습니다만...;;;
4252 작성자 2005-12-16 (금) 20:44 18년전 신고 주소
특별히 안좋은건 아니겠죠? 대답들 감사해요^^
기필코 2005-12-19 (월) 14:04 18년전 신고 주소
전. 20일이 지났는데도... 엄청 어지러워요!!^^ 아무래도. 영양부족.
hi