• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

비절개광대 4일째...

베베ㅁ 2005-07-25 (월) 02:39 18년전 1939

며칠전에 글써놓고
왔는데 삭제된거 보니
병원이름을 언급하면 안되나봐요 ;;

죄송;;

정말 생각대로 안아프고
눈에 띄게 밖에못다닐정도의 붓기가없어
하루하루 붓기가 빠지길 바라며
지내고있습니다.

제생각으론
병원마다 방법의 차이랑 그후의 회복기간등등이
워낙 다양해서
소신있게 잘 선택하시는게 중요할듯 합니다.

음 그냥 소견인데요
큰광대랑 작은 광대 앞광대 옆광대 45도 광대
개인의 특징에 따라
수술법이 적용되야할 듯해요.

음 저는 지금까지는 꽤 만족하고있고요.

나중에 붓기더빠지면 글남겨볼꼐요.
Translating

85,317
116,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
광대뼈 2005-07-25 (월) 17:35 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨나요. 정보좀 부탁드려욤...
사진이 없어서 잘 모르겠지만 만족하신다니 추카드려욤. 부러워라
순대렐라 2005-07-25 (월) 20:52 18년전 신고 주소
비절개면....두피절개햇어요?입안 절개가 아니란 뜻이져?
님은 광대가 앞광.옆광...어느쪽이엿어요?
글거 어느병원이며...비용점 갈켜주세요..^^
언넝 님 사진 봣으면 좋겟네요...
예뽀지자~ 2005-07-26 (화) 11:34 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 수술방법좀 알려주세요..전 옆광인데요..ㅜㅜ
정보꼭부탁드려요~~~~~
dolcevida 2005-07-26 (화) 14:04 18년전 신고 주소
순대렐라님..비절개는 최소절개란 같은 겁니다^^
두피절개는 아니구여..제가 알기로는 턱밑과 귀윗쪽 측두부에 작은 절개를 하는걸로 알고있는데여..^^
man111 2005-07-26 (화) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
비절개는 두피절개가 아니예요....순대렐라님....
두피절개는 입안절개보다...더 찢어서...성처부위가..더 커요..당근 회복기간이 긴편이구요.. 비절개라면....두개 병원밖에 없는데....그중에서...
5섯글자로 이루어진 병원에서 하셨는지..궁금하네요,,,,
워낙 비절개에 관한...내용이 효과면에서 이야기가 분분해서..
확신이 가지않는듯 해요.....잘 되셨는지.모르겠지만요.
man111 2005-07-26 (화) 18:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
아마 비절개라면...귀옆에 작은 구멍같은걸 내고..
시술한다고만 알고 있는데....정말..방법면에서..구체적으로 병원측에서
공개를 하지않아....무지 궁금하던 차네요...
궁금이 2005-07-26 (화) 19:04 18년전 신고 주소
어떤 병원에서 하셨어요?? 저두 비절개 광대 축소 고려중이거던요.
절골 후 나사 못으로 고정안하셨죠? 괜찬나요? 붓기는 어때요?
많이 궁금해요~~ 답변 부탁해요
빨간구두 2005-07-26 (화) 20:11 18년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? 비용이랑 정보좀 알려주세요^^
베베ㅁ 작성자 2005-07-27 (수) 12:57 18년전 신고 주소
5글자 병원이구요..무엇보다 상담받아보시는게 좋을듯해요..저도 반신반의하다가 상담받고 결정했거든요
dolcevida 2005-07-27 (수) 19:34 18년전 신고 주소
말그대로 최소한을 절개하는 수술인데..
나사못을 어떤 동작으로 박을까요???? 당연히 못박지않나요?손감각만으로하는데..훤히 보이지도 않구말이죠..-_-;
큐트 2005-07-27 (수) 20:23 18년전 신고 주소
고정안하면...뼈가 잘못붙을수도 있고..함몰가능성도 있는거죠...근데 전에 완전절골후 고정하는 병원에서도 뼈가 잘못붙었다고 항의하고 그러는거 싸이트에서 봤거든요..어차피 고정해도 함몰가능성이나 뼈제대로 고정안될수도 있는거 아니에요?
푸링 2005-07-29 (금) 08:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,, 너무 부러웝습니다.
hi