• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 6년 후기

내나니나 2018-10-16 (화) 14:47 5년전 2736
윤곽 수술 진짜 추천해요.

하필 더울때 해서 엄청 고생했고 역시 뼈를 깍는 수술이라 아프고 힘들었지만 인생이 달라졌어요.

방학동안 한건데 멍 엄청 들어서 걱정 했는데 20일 째 되는날

멍이 딱 빠져서 등교 잘 했고 사람들이 몰랐어요! 

그냥 얼굴에 살찐줄~

눈코입 보다도 얼굴형이 정말 중요하거든요.

전 다시하래도 할꺼같아요!
Translating

416,673
2,597,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-16 (화) 16:39 5년전 신고 주소
볼처짐은 없나요??
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:33 5년전 신고 주소
윤곽 어디 하신거에요???
쵸파씨 2018-10-17 (수) 07:15 5년전 신고 주소
어디서하셨나요??
비씨비 2018-10-17 (수) 14:23 5년전 신고 주소
처짐이나 감각 이상 등 부작용 없이 괜찮으시죠? 학교... 혹시 20대 초반에 하신 건가요? 엄청 만족하신다니 ㅎㅎ 완전 축복이네요 앞으로도 더욱 더 어여뻐지시길 바랄게용
테일러힐 2018-10-17 (수) 19:18 5년전 신고 주소
팔자볼처짐이나 소리난다거나하는건없으셨나요?
6년이면 이제 적응많이되셨겠네요
별부작용은없으신거같아 다행이에요
미녀가꿈 2018-10-19 (금) 04:47 5년전 신고 주소
부럽네욤
Gaser 2018-10-27 (토) 22:36 5년전 신고 주소
와...저도빨리 하고싶네요 ㅜㅜㅜ
꿍꾸이 2018-11-03 (토) 15:45 5년전 신고 주소
아직 등업이 안되서 댓글들이 보이지가 않네요ㅜ.ㅜ 잘되신거 같아서 다행이에요!! 어디서 하셨는지 궁금합니다아~~~~~!
hi