• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼~~

하나aa 2017-06-30 (금) 22:07 6년전 3009
오늘 심부볼제거랑 아큐스컬프 팔자랑 볼 하고 왔어요.
아큐스컬프 부기  오래간다고 하던데..찾아보니 제거많이하면 많이할수록 그렇다고 하는데 지금 엄청부었어요.. 눈까지 퉁퉁 부었네요..입술은 붕어.. -.-;;
당일인데 부기가 이렇게 심한거보니 걱정이되네요..ㅜ
그나저나 심부볼은 나중에 살이 많이 빠진다거나하면 볼이 움푹파여보일수있다고.. 쌤이 말씀하셧는데..
아쿠때문에 부기가심하니 결과를 알려면 한달은 지나야겠네요. 부기빠지면 다시 올릴게요~~
Translating

238,648
48,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Seola 2017-07-01 (토) 05:44 6년전 신고 주소
심부볼 고민중인데 살빠지면 패여보일수있다고요? ㅠ

하나aa 작성자 2017-07-01 (토) 09:56 6년전 신고 주소
[@Seola] 네.. 볼패임 부작용에 대한 이야기를 돌려말씀하신걸수도 있다는 생각이 들긴했는데 어디까지나 제 생각이구요. 타고난 볼살부자이긴한데도 살짝걱정되긴해요.
보노보놉 2017-07-04 (화) 20:14 6년전 신고 주소
심부볼...
소프티 2017-07-05 (수) 14:19 6년전 신고 주소
혹 어디서하셨는지??
hi