• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술+턱지방흡입

두렵다 2010-09-23 (목) 16:39 13년전 2176
턱수술해도 얼굴에서 파묻혀
라인이 잘 안보일수 있다고 하셔서요.

턱라인 지흡도 같이 수술할까 생각하고 있는 사람이에요

그런데 턱라인에 흡입한 지방으로
귀족 부분 지방이식을 해주시겠다고 하시더라구요..

근데 이식은 어차피 한번엔 잘 안되진 않나요?

그리고 이식은 웬지 좀 무서워서...

턱붓기가 괜히 더 가는거 아닌가 싶기도 하고..

괜찮은건지..

조언 좀 주세요.
Translating

198,712
173,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에쥬어 2010-09-24 (금) 18:40 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요 !
plasticbea… 2010-09-25 (토) 20:40 13년전 신고 주소
지방흡입 잘 되셨나여?? 목부분까지 다 하셨나여?? 아님 볼쪽?? ^^;;
아캉 2010-09-25 (토) 23:50 13년전 신고 주소
이식은 2주정도 은둔해야한다는...;; 부기 안빠지죠 ㅋㅋ 근데 턱지흡한걸로 양 모자랄텐데 턱에 얼마나 많으시길래 ;;
두렵다 작성자 2010-09-26 (일) 19:49 13년전 신고 주소
아,,아직 안했어요 석달이나 남았어요 하려면 ^^;;;근데 턱에 살은 엄청많긴해요 ㅋㅋ 근데 귀족부위에 지방이 많이 들어가나보군요...흠..몰랐네요..
hi