• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 무턱수술했습니다..^^

아케자 2009-05-26 (화) 13:51 15년전 2187
후. 오랫동안 미뤄왔던 숙제를 해결한 기분이에요~!
그간 얼굴이 동글동글한거에 스트레스를많이 받아서..
예전부터 좀 무턱끼가 있어서 뾰족한 턱 가진 친구들 보면 어찌나 부럽던지 ㅠㅠa
고칠때는 아직 많지만;; 우선 고심끝에 수술을 받았습니다!
무턱이 심하지 않아서 보형물은 젤 작은걸로 넣은것같아요
실리콘으로 넣었습니다~
여기서 후기를 많이 보고 간거라서 다들 천국이 보인다는 말에 통증이 심할껄 예상하고 갔지만
의외로 통증도 많지 않고
수술 끝나고 조금 회복후에 바로 걸어나왔답니다^^
오늘은 아픈건 전혀없어요~~
술하고 나서 죽만 먹으래서 죽만 먹고 가글을 했는데..
가글하면서 쎄개했는지 잇몸안에가 벌어졌더라구요..
ㅠㅠ 오늘 갔더니 다시 꼬매야된데서
다시 입안에 꼬매고 왔습니다..흑흑
절때로 가글도 조심하시고 2,3일은 물종류로 먹어야될듯해요..
웃는것도 자제하고
말도 자제하고.. 몇일간 아물때까지는 조심해줘야되는것같습니다~
나중에 붓기 다 빠지고 나면 사진 올릴께요
지금은 좀 부워서 얼굴이 길어보이는지라 ㅋㅋ
붓기빠져봐야 알것같아요^^
이상..무턱 후기였습니다~
Translating

39,383
241,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
a2376553 2009-05-26 (화) 15:19 15년전 신고 주소
부은 사진도 올려주심 안돼여??
눈한다 2009-05-28 (목) 01:34 15년전 신고 주소
턱에 실리콘말고 인공뼈를 넣는 병원도있는데 그병원에선 인공뼈는 안권했나요?? 나 상담받을땐 인공뼈를 추천하던데요.. 뭐가 좋은건지 ㅠㅠ 실리가좋은건지 인공뼈가좋은건지 ㅠㅠ 수술입안으로 하죠? 저도 하려고상담받았는데 무서워요 ㅠㅠ 하긴해야할꺼같은데 ..
dafdqqfad 2009-05-28 (목) 11:03 15년전 신고 주소
인공뼈는 처음듣는데..
아케자 작성자 2009-05-28 (목) 15:44 15년전 신고 주소
저도 인공뼈는 처음들어보네요.. 핸드폰에 사진이 있어서 업뎃하면 올리도록하겠습니다ㅎ 실리가 나중에 문제 생겨도 빼기 쉽고 해서.. 고민도 없이 실리로 했어요^^;; 입안으로 했는데 오늘4일째인데 아직 테잎 붙이고 어버버 상태입니다.. ㅋㅋ
음...뭐라할까? 2009-06-04 (목) 14:03 15년전 신고 주소
수술이 맘에 드나요??저도 너무 심한 무턱이라서 수술을 할려고 고민중인데..
상담을 가야하는데 어느 병원이 잘하는곳인지도 모르겠고..혹시 정보 부탁드려도 될까요?
독야청청 2009-06-12 (금) 11:32 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
apaps 2009-07-20 (월) 09:50 14년전 신고 주소
저도 정ㅂ좀 부탁드려요!!
hi