• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대대신 지방이식했답니다~^^

수너리 2009-05-18 (월) 09:23 15년전 2180
코수술 이후 더이상 수술에 자신없어 고민하다 지방이식을 했답니다...
이마.관자놀이 눈위아래 턱 ....얼굴전체를 했는데 어후...눈주위 혈관이 터져서 어디서 몇대 맞은 얼굴로 오늘 출근했어요 ㅋㅋ 다른건 다 참을만한데 지방을 뺀곳인 허벅지뒷쪽 ...너무 아프네요...다리에 종기생긴것처럼 어디 닿거나 그러면 와우 고통이 ...좀 있어요..
지방이식 하실분 참고하세요^^
Translating

234,460
2,278,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다이하드 2009-05-18 (월) 19:20 15년전 신고 주소
웃 저도 광대랑 지방이식 고민중인데 이쁘게되셨음 좋겠네용!
수너리 작성자 2009-05-18 (월) 21:15 15년전 신고 주소
네^^정말 애쓴만큼 좋은 결과 있었음 좋겠어요~
jijijiji 2009-05-21 (목) 23:51 15년전 신고 주소
턱은해도 정말 왠만큼심하지않으면 .. 광대는 안하셨음좋겠어요 .. 저도 나름어린나이에 수술했는데도 볼처짐이있었거든요 . 워낙볼살도없었고 어려서 설마쳐지겠어.. 또 쳐져도 볼살없으니까 생기면좋을것같은생각이었는데 볼살생기는거랑 볼처짐은 보이는게 달라요 .. 전입안으로 수술했는데 두피절개로 수술해도 볼처짐이것같은데 .. 정말 볼처짐스트레스에요.. 나이들어보이고
수너리 작성자 2009-05-22 (금) 10:37 15년전 신고 주소
병원에서도 그러더라구요..제나이가 30대라..권하고싶지않다구요 ㅋㅋ
볼처짐은 또 따로 수술이 있더라구요..근데 정말 수술도 이제 지쳐요..
님께서도 수술아닌 다른 좋은 방법으로 꼭 해결하시길 바래요^^
나야나 2009-05-23 (토) 23:33 15년전 신고 주소
전 수술을 안했는데도 볼쳐짐이 있거ㄷㄴ요. 그래서 양손으로 처진 살을 귀밑으로 땡겨보면 얼굴라인이 제대로 살아나고 이쁜데...이런 경우 어떤 수술을 하나요? 쳐짐을 좀 완화하고 싶은데
하늘컴플렉스 2009-05-24 (일) 02:08 15년전 신고 주소
나야나님 리프트쪽 알아보셔야하는거아니에요? 아님 안면거상이라던가...
수너리 작성자 2009-05-25 (월) 20:41 15년전 신고 주소
광대수술문의하면서 알아보니 바비인형얼굴수술이 있던데 ,,,볼처짐 완전 당겨주면서 앞볼부분 볼록하게 해주는데 것도 450정도 한다네요...병원가셔서 한번 상담받아보세요,.,.그럼 또 의외로 간단한 방법 있을지 몰라요
비비안 2009-06-06 (토) 18:56 14년전 신고 주소
리프팅아닌가요? 리프팅 1~2년뒤에 서서히 되돌아오는데 400 넘으면.. 넘 비싸당 ㅠㅠ
hi