• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방흡입 분해주사 뭐가 더 낫나요?

스카이 2007-01-08 (월) 22:46 17년전 2175
요즘 부쩍 글을 많이 남기네요
오늘 병원 갓다왓습니다.
병원서는 볼처짐이 아니라고하네요.
턱광대수술전에 얼굴에 지방을 많이 넣엇엇는데요
(그때는 턱광대를 하게될줄은 몰랏음)
얼굴에 지방 넣은게 지금 문제가 되는거라고 하네요..(솔직히 좀 많이는 넣엇음)...
내가봣을땐 분명볼처짐 같은데 병원서는 살때문이래요..
해결책은.. 얼굴지방흡입이나 지방분해주사인데요..
지방흡입이 효과는 더 좋다고하네요.
그래도 완전 갸름해지진않고 턱쪽에 좀 튀어나온 그런살들이 좀 들어간다고 그래도 지금보단 좋아진다고,
지방분해주사는 일주일에 한번씩 놓구요,
근데 솔직히 지방흡입은 비싸서.. 분해주사는 공짜로 해주신다고해서요.. 두개 효과차이가 마니 나나요??..
휴.. 미치겟네요 정말.. 지금 제 얼굴은 살이 처진거같아서 길어보이거든요..
암튼 해결만된다면 지방흡입 돈들어도 하고시픈데..
흡입은 나중에 나이들면 얼굴 탄력 없어진다는말도잇고.. 분해주사도 탄력떨어지는 이런거 잇나요??
얼굴에 자꾸 이렇게 손대면 정말 나중에 큰일나는거 아닌가 모르겟어요...........ㅜ.ㅜ
Translating

2,300,900
208,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수제비 2007-01-09 (화) 02:47 17년전 신고 주소
볼살 때문에 분해주사 10회이상 맞아본 사람입니다.효과 없습니다 ㅠ 정말 돈낭비 한 기분입니다..저만 느끼는게 아니라 주변에서도 그렇더군요 주사 왜맞았냐고 ㅡㅡ;;
전 걍 지방흡입할라구요
아로마향기간호 2007-01-09 (화) 04:20 17년전 신고 주소
저 턱+광대 상담 받고온 왔는데요. 의사 샘 양심있는 분 같더라구요. 볼 통통한 사람이 얼굴 작아지겠다고 광대하면 볼처짐 100% 온댔어요. 얼굴이 작아보이기는 커녕 살이 늘어져서 나이들어보인다고. 그러니까 광대하지말라던데요.
스카이 작성자 2007-01-09 (화) 10:57 17년전 신고 주소
헉... 정말인가요??/ 나도 그런줄 알앗으면 안할껄................ㅜ.ㅜ
향단이동생 2007-01-11 (목) 20:04 17년전 신고 주소
크억.. 아로마향기님 그 병원이 어디에요??? 저도 상담받아보게요 ㅠ.ㅠ
hi