• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대하신분들~

스카이 2006-05-09 (화) 18:58 18년전 2174
저 오늘 6일짼데요~
땡기미 안해두되나요?
전 얼굴도 얼굴이지만 입술이 완전 흑인들 입술잇죠, 아랫입술이 그정도로 부엇어요.
글서 샘이 넘 부어서안되겟다고 오늘부터 내일까지는 땡기지 하지말라고하시네요.
전 볼처짐때문에 걱정돼죽겟는데 안해도되나요?? 걱정..
글구 님들 광대뼈하고 세수랑 머리는 어찌감나요?
전 한 삼일전에 간호사들이 한번 감겨주고 그담에는 귀앞에 물 안들어가게 조심해서 감으라하는데 도대체 어떠케 감아야될지..
얼굴에 왜 수술하기전에 펜으로 샘들이 표시하자나요
아직 그 자국도 남아잇고, 전 도저히 아직 얼굴에 손을 대지 못하고잇습니다.
손수건으로 한번씩 얼굴만 닦아주고.. 원래 광대하면 다 이런가요?? 정보 좀 공유해요~~
아 글구 붓기는 어찌하면 빠질지..
Translating

2,278,026
234,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
번지 2006-05-10 (수) 03:17 18년전 신고 주소
잠잘때만 하세요.. 한달은해야돼요. 붓기는 시간이 약이예요,저는6개월 돼가는대 아직도 붓기가 약간 있그요..한 2개월은돼야..돌아다닐정도 돼더군요. 머리는 근처 미장원가서 해결하세요,ㅋㅋ 저도 그리했어요.. 6일이면 한참 붓기 심할때인거 같아요.
고개 숙이지말고 많이 걸어보세요..호박줍은 별효과 없는거 같아요..
스카이 작성자 2006-05-10 (수) 09:13 18년전 신고 주소
아... 어제 잘때 땡기미 안했는데.. 전 의사샘이 입술 붓기가 너~무 심해서 이틀은 하지말라던데요.. 절망이넹..ㅡㅡ
우유한컵 2006-05-10 (수) 17:08 18년전 신고 주소
스카이님 고생하시네요..조금만 참으세요.그리고 붓기빼는 약이나 주사 있지않나요?한번 물어보세요..하지만 붓기는 아무래도 꾸준한 찜질이 최고일것 같아요~ 힘내세요~
일렉스 2006-05-11 (목) 00:50 18년전 신고 주소
님..이제 시작이네요...맘 비우시구..한동안은 잊고 사는게 편할듯해요..
전 턱광대이제 2달 지났네요..번지님 말씀드러보니..휴~6개월인데도 잔붓기..ㅠ,.ㅜ 전 입안으로해서..더 심한건지..정말 귀족수술했니??얼굴이 이상하게 부엇니..??이런소리 언제쯤 안들을까..한숨만 나와요..정말 언젠가 어색하지 않게 빠지기는 할런지..안빠질까봐.넘 걱정되고..그렇네요...정말 빠지긴 할까요?? ...에흉...글고 진짜 호박즙은 붓기에 암 도움 안되요..왜냐면 많이 자거나피곤하거나 그렇게 부은게 아니라..상처로 인한 붓기라..소용없데요..어차피 시간이 지나야 빠진다는...참 짜게 먹지 마세요..그름 더부어요..소금기 없이 드셈..
마지막 거짓말 2006-05-11 (목) 02:50 18년전 신고 주소
알렉스님 뼈는 잘 붙으셧나요? 그게 붓기보다 중요한데.
통증보다 붓기를 호소하시는거 보니 수술은 잘됐나보네요.
붓기는 최소한 5개월에서 6개월 넘어가는 그쯔음에서 아..빠지는 구나 해요..
시간싸움이죠 그냥 마음을 비우세요. 저는 뼈 안붙구두 6개월지나니까
그나마 제 얼굴 같았어요..
일렉스 2006-05-11 (목) 19:26 18년전 신고 주소
님..뼈가 잘 붙은건지..아닌지는 저두 잘 모르겠어요..무식하면 용감하다고...겁도 없이 워낙 아는것 없이 수술한 처지라...ㅠㅜ마지막~님 말씀처럼 6개월은 있어야 한다니..휴..6개월이 지난다 해도 그냥 제 본 얼굴로만 언젠가 돌아 온다면 다행이겠어요..이렇게 긴 시간이 필요한줄은 꿈에도 몰랐거든요..
마지막~님도 힘내셈...!!!!!!다들 완전 아름다워지세요...
likemyself 2006-05-11 (목) 21:29 18년전 신고 주소
으..오늘 수술 3일째인데 너무 먹고 싶어서 설렁탕을 먹었어요..
근데..제가 좀 짠거를 조아해서~ 소금을 많이 처서 먹었는지,,,저녁으로 먹은
설렁탕때문에 지금 얼굴이 낮보다 1.5배는 더 부은거 같아욤 ㅜ,ㅜ 우째....
sarah6612 2006-05-12 (금) 00:24 18년전 신고 주소
짜게 드시면 정말 많이 부어요~ 나트륨이 수분을 잡잖아요. 싱겁게 드세요~
될수 있는 한 싱겁게 드세요~
핑키걸 2006-05-12 (금) 04:50 18년전 신고 주소
이궁.. 수술후에도 정말 처절한 관리가 필요한듯 싶네요..
붓기는 이제 괜찮으실려나?
이궁 걱정걱정
hi