• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술후기..오늘했으삼..~

박살공주 2005-06-23 (목) 21:54 18년전 2180
저는 천안에 사는데..작년에 쌍커풀 했던 병원에서 하려구 서울까지 가서 했어요.. 귀족수술(고어텍스로)했구요... 오후5시에 수술시작들어가서 5시 20분에 끝나구.. 마스크 끼고 낼롬 날아왔네요... 눈할때와는 또 다른 기분이었어요... 지금 많이 부은건 아닌데 인중에다가 솜3장 정도 올려놓고(자리잡기위함) 그위에 흰 테이프를 붙여서 약간 부은것처럼은 보이네요.. 서울까지 가서 오늘 힘들었어요..날씨가 더워서.. 지금 전혀 아프지는 않구요..수술이 빨리 끝났어요.. 날씨가 더워서 원...테이프는 내일 떼어내고 6일뒤에 실밥뗴로 오라고 하더라구요.. 귀족수술 많이 겁낼필요 없더라구요,,, 내일 붓기 장난아닐텐데..잠을 안자던가해야지..ㅋㅋ 수술대박나세요~!
Translating

242,717
206,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
계란 2005-06-24 (금) 14:22 18년전 신고 주소
귀족 저도 고어택스로 햇는데.. 진짜 너무 부어올라서 걱정돼요 ㅠㅠ
귀족한부위는 냉찜질이 좋을까요??
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:17 18년전 신고 주소
냉찜질은 수술한 후 12시간 이전만 해주고 그담부터 온찜질하는거 아닌가요.
박살공주 작성자 2005-06-26 (일) 08:17 18년전 신고 주소
앗! 저는 안부었어요..-_- 원래 볼살이 있어 파묻힌건지...
그냥 밖에 돌아다녔는데요..저는 많이 안넣었거든요
의사썜이 볼살이있어서 잘못하면 이상하다고 하셔서..
hi