• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고주파했어요^^

이뽀짱!! 2006-05-08 (월) 21:23 18년전 8871

고주파한지 ..한달이 되어가네요..
심한 붓기로인해..많은 상실감으로..다시는
돌아갈수 없을까봐..많이 슬펐답니다..
고주파해서 효과를 많이 못본다고해서 많이 망설였었는데요..잘한것같아요..^^두달은 되어야 효과를 본다고들었는데요..한달이되었는데도 내얼굴보다 갸름해졌네요..
하루하루가 다르게 얼굴이 달라지네요..
다들..수술 성공했다고들 ㅋㅋ 그전에 그렇게 심각했나요?? 붓기가 심하지만 않으면 고주파가 권해드릴만한데~붓기가 장난이아니라서..여유가 있으신분들이 하시면 좋겠네요..마음의 각오를 하고^^
Translating

255,100
65,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
우유한컵 2006-05-08 (월) 22:02 18년전 신고 주소
정말 효과 보셨네요..고주파가 어떤 수술인가요?
정보 부탁드립니다.
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-08 (월) 23:00 18년전 신고 주소
그르게 고주파가 뭐하는거에요? 지방분해 이런건가요?
sarah6612 2006-05-09 (화) 00:19 18년전 신고 주소
와`~ 정말 이뻐지셨어요 ^^ 축하해요 ㅋ
우유한컵 2006-05-09 (화) 00:29 18년전 신고 주소
제가 잠깐 알아봤는데..근육을 축소해주는 거라네요..
sarah6612 2006-05-09 (화) 00:34 18년전 신고 주소
교근축소술이라고 불리우는... 보톡스보다 효과가 더 오래지속된다고하던데..주사 맞고나서 힘들다고 들었어요. 잘 견뎌내셨네요~ 넘 이쁘세요~~
러블리시스타 2006-05-09 (화) 02:02 18년전 신고 주소
내가 아는동생이예요..... 진짜마니 이뻐졌어여!! 동생아~~근데 넌 옆라인이 더예뻐......^^
샬라라 2006-05-09 (화) 04:45 18년전 신고 주소
정보 주세용~~근데 고주파가 모하는거졍??작아진건 확실히 느끼는뎅..
pjyoutopos 2006-05-09 (화) 06:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셨어요 저두 정보 부탁드려요~~~ 그럼 ```ㅎㅎ
궁금한디요 2006-05-09 (화) 06:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요
zislozsp 2006-05-09 (화) 07:43 18년전 신고 주소
브라보 이뻐지셧내요~
눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-05-09 (화) 10:51 18년전 신고 주소
우와,,첨에 붓기있는사진은 놀랐는데..마지막에 진짜 이뻐지셨어요 축하해요~
wjwnqkedms 2006-05-09 (화) 14:37 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
음냐냐냐냐~ 2006-05-09 (화) 14:40 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘다~ 쪽찌보냈어요 ㅎㅎㅎ
개구리정원 2006-05-09 (화) 15:48 18년전 신고 주소
꼭 쪽지부탁해요...너무 이쁘네요...
바보맘 2006-05-09 (화) 17:09 18년전 신고 주소
우와우와우와~~ 꼭 쪽지 부탁해요^^
난이다 2006-05-09 (화) 19:24 18년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ!ㅎㅎ저도쪽지부탁해요`~
세미찌찡 2006-05-09 (화) 21:24 18년전 신고 주소
우와 넘 이쁘시당. 저도 쪽지로 정보좀 알려주세영.. 어디서 얼마주고하셨는지 .. 쪽지 부탁드려영~
yu-ri 2006-05-10 (수) 11:36 18년전 신고 주소
얼굴 엄청 작아졌다...앙 부러붜여...
Wns 2006-05-10 (수) 14:16 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여~~ 정보 부탁드려요~~~
따뜻한죽 2006-05-10 (수) 15:50 18년전 신고 주소
와우.. 좋네요~~~ 정보좀 부탁드려요
spooky2 2006-05-10 (수) 17:15 18년전 신고 주소
정보 주세요~ 넘 이뻐지셨어요~
2006-05-10 (수) 17:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
혜짓힘내쟈^^! 2006-05-10 (수) 20:38 18년전 신고 주소
너무 이쁘세용^^* 저도 정보 부탁드립니당ㅋㅋㅋㅋ
호호호 2006-05-10 (수) 21:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요
별빛사랑 2006-05-11 (목) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 대박이세요...턱수술하려고했는데 비용이 만만치 않아서,ㅡ,ㅡ..
고민했는데,,비용과 병원 정보좀부탁요
섹시비비안리 2006-05-11 (목) 01:30 18년전 신고 주소
와아 ~ 저두 정보 부탁드려요
fudnjs 2006-05-11 (목) 14:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요- 근데 고주파 부작용이 있을수도 있다는 말을 들었는데...해보시니깐..불편한점은 붓기뿐이지 궁금해요..^^
미나~ 2006-05-11 (목) 15:22 18년전 신고 주소
저도 얼굴이 온통 근육덩어린데...정보좀 주세요~
아프진않은지..가격은 어느정도인지..넘 궁금하네요~
하늘컴플렉스 2006-05-11 (목) 15:37 18년전 신고 주소
많이 갸름해지셨네요. 정보점 부탁드려요^^
sarah6612 2006-05-11 (목) 20:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이쁘삼
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:24 18년전 신고 주소
고주파는 영구적인가요?
기대 2006-05-11 (목) 23:22 18년전 신고 주소
와~부럽네요..^^ 전 보톡스로 효과가 괞챦았는데 임신예정이라 지금 못 맞고 있었는데 ...정보부탁드릴께요~~
쓰탈리쉬쪼양 2006-05-12 (금) 07:06 18년전 신고 주소
정보요 ㅋㅋ
이뽀짱!! 작성자 2006-05-12 (금) 08:18 18년전 신고 주소
고주파는..근육을태우는거래요~근육이 발달되신분들이 고주파하시면..효과많이 보실듯싶네요~근육이 별루 없으신분들은..고주파하셔도..많이 효과를 못보시구요..^^수술당일날..느낌좀이상하고..조금 아파요..불편하고요..일주일간..
이상미 2006-05-12 (금) 23:58 18년전 신고 주소
너무 어려지셨어요..추카추카...
눈한다 2006-05-13 (토) 02:32 18년전 신고 주소
더 어려지신거같아요~~ 부러워요^^
지니러어ㅣ 2006-05-13 (토) 10:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!~~`
olsen 2006-05-13 (토) 22:48 18년전 신고 주소
우아..저는 코가 더 관심이 가네요. 라인너무 이ㅃ"ㅓ요. 어디서 하신건지 '코'정보좀 주시와요^^
갸름 2006-05-13 (토) 23:27 18년전 신고 주소
저도 많은데 저도 정보좀 주세요
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-14 (일) 15:41 18년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 ^^
hi