• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식...다시해요,,,~~~~^*^수술했어용~~

trgg0618 2009-05-17 (일) 14:44 15년전 4912
음~ 안녕하세요~~ 오랜만에.. 올려요~~~
지방이식 다시할려구해요,, 목요일날해요,,,하고나서 결과 올릴께요... 총 3년이... 훨넘은거 같내여...계산이 안서프히히
첫시술이...1차 2007.1.12 일 2차2007. 3월달 3차 2007.9월달 4차2007.11월...~~이제5차째입니당...2009.5.21일수술...`~

전지방이 없어서... ~~ 조금조금 넣은거애여,,,`~나눠서..............

지방이식하구.. 앞트임같이해요~~
별루 확빠지진 안았는대여,,`~사람맘이 자꾸 통통할때만..생각나서... 또질러요`~~..

많이..빠지진안았죠,,, 주위분들은 안해두된다구하구 의사쌤두 아직팽팽한데..뭘하냐구 하는데... 하고싶은건 어쩔수없내여,,지방이 얼마나 나오는가에.따라,, 틀려지는데.. 제가 마른탓에.... 얼마나나올지 걱정이내여,,,,~~
이마를 확채우구싶은데.. 이마할만큼 지방이 안나올꺼라해서.... 걱정.....`~~

입술은.. 필러맞았어여,,~~.. 뚱해보이죠....
앞트임.. 해도 별로 표는 안나는눈이라... 쌍거풀하고앞트임해야 이쁘다구하는데.... 전 자연쌍거풀이 있어서.. 앞트임만해여...

*******수술당일..후기***********

엥~~~사진올리고 보니 카메라날짜가 20일로 되어있내요... 21일입니다...
수술은 11시30분넘어했어여,,~~ 윽...지방뽑으니...20mm나왔대요~~~,,,,마른관계로 많이 나오지 않음... 오늘 다넣어달랬는데...~~12mm~ 13mm넣었다구 간호원이 이야기하내요...이마를 다채울려니.. 안된다하셨어여,, 이마중앙에만 조금 그 리고볼.. 눈밑 비몽사몽간이라... 그냥나와서 앞트임실밥뽑을때 물어봐야 겠어요~.....나머지7~8mm남았다구했는데... 빠지는거 보구..이마나....빠진부위 채워야할듯해요... 이젠.. 지방..뽑을게없어... 아까워서 꼬옥 해야할듯해요,,~`~~ 그래서그런가 예전 할때 붓기보다 없는듯 붓기는.. 사진상보는그거보다 조금 더부어보임....

눈밑 멍은앞트임멍이애요~~ 지방이식하구 멍든적 없었는데... ..ㅠ. ㅠ 트임 붓기때문에.. 콧대가..없어진거같아용~~~
여튼 잘끝냈구요..~~

참고로 의사샘이.. 앞트임구지 할필요없는 눈이라구 말했는데... 구지 하겠다구... 했어여 지금은 눈이 짜~악...찢어져 보이는댕.. 어덯게 될지 붓기빠지구 실밥뽑아 봐야 알겠죠.......기존 자연쌍거풀있는데... 짝짝이애여,,, ....원래....
하나는 인... 하나는 아웃...
잘한건지.. 못한건지......ㅠ ㅠ
나이물어보시는분들... 34살쭘마입니당..,, ~~~

참~~ 어디서했냐구 물어보시는분들.. 전 지방에서 했어여,,, 도움이 안되실거예요~~ .. 그러니.. 지방이식.하면 요렇게 변하는구나 하구 그냥봐주셈.. 여지껏 후기보신분들은 아시겠지만... 하루이틀 봐서는 무슨수술이든지 잘된건지 아닌지 모르잖아요.. 저는 그래서 꾸준히 후기 올려요,,, 성형에 무지관심 많은 쭘마인지라.....
마지막 사진 부끄부끄 다리짧은점 이해바람 키가작은지라 157~*8정도에 43키로 ...몸무게작게나가는데 어덯게뺐냐는사람과 뼈닥 안됐냐는사람이 많아서 올렸어요`~
Translating

2,793,326
57,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
신데렐라맨 2009-05-17 (일) 16:52 15년전 신고 주소
님 이마 진짜진짜이뻐요^^저두 이마 지방 맞을려구 하는데요
병원 정보좀 부탁드려요^^
애니언니 2009-05-17 (일) 17:24 15년전 신고 주소
아직 괜찮으신것같은데요 ^^ 얼마나 더 이뻐지실려고~~~근데 앞트임은 하면 이쁠것같아요
창민이 2009-05-17 (일) 18:34 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~저 정보좀주세요^^ 지방이식이랑 앞틈도요
2009-05-17 (일) 20:34 15년전 신고 주소
와 정말 성공하셨네요~~^^ 제 생각엔 앞트임이 이미 되어있는 눈이라(특히 사진상에서 오른쪽 눈) 병원상에서도 앞트임은 특별히 더 권하지 않으실것 같네요.. 눈썹도 잘 그리시네요..부럽부럽~ 약간 모델 이기용 닮으신듯...
도모 2009-05-17 (일) 21:15 15년전 신고 주소
너무 자연스럽도 잘됐어요
저도 님처럼 광대가 나와서 볼이마니패여보여서 고민인데 정말 잘되셨네요...
저도 정보좀 주세요
hermes322 2009-05-17 (일) 22:09 15년전 신고 주소
저도 지방 정보좀 주세요^^
didrod 2009-05-17 (일) 23:26 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
qkql2 2009-05-18 (월) 00:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹완전자리잡으셨네여?다지워졌나바여,,,ㅎ오랜만에님글봐서반갑네여,,앞틈은하지마세여,,지금두이뻐여
요술술 2009-05-18 (월) 06:49 15년전 신고 주소
저도지방정보좀주세요~^^
windhappy 2009-05-18 (월) 08:54 15년전 신고 주소
저두 하려구 하는데 정보좀 주세요~
미련곰탱이 2009-05-18 (월) 11:04 15년전 신고 주소
지금도 이쁘신뎁~어느부위에서 지방빼기로 하셨어여? 마르신듯한데..저두 지방없어서 고민하고있어요~정보부탁요^^
박가을 2009-05-18 (월) 11:33 15년전 신고 주소
와~~ 부럽^^
지금도 괜찮으신 듯 한데...
그런데 요즘은 한번하면 영구적으로 효과가 간다고 하던데...
미세줄기세포이식인가.......
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
뮌스 2009-05-18 (월) 14:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ~안하셔도 이뿐데...넘자연스러워요^^
쥬얼리 2009-05-18 (월) 16:03 15년전 신고 주소
님 오랜만이네요 요즘 궁금햇엇는데 ㅎㅎ 이마 저도 지방넣고 싶은데
하시면 꼭 사진 올려주세욤
안뇽안뇽하이하이 2009-05-18 (월) 16:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
그런데 지방이식하면 다크써클도 없어지나요?
개강소녀 2009-05-18 (월) 16:50 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다 .. 꼭요
으늉 2009-05-19 (화) 02:13 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~
eckoyi 2009-05-19 (화) 06:11 15년전 신고 주소
님~너무이뻐요^^저도 3차고민중인데~정보좀 주셔요^^
아쟈화이팅 2009-05-19 (화) 13:17 15년전 신고 주소
저도 수술생각중인데 정보좀 부탁드릴꼐요
하늘맑아 2009-05-19 (화) 18:58 15년전 신고 주소
진짜 오랫만이시네여 여전히 아름다우십니다 ㅋ
쥬니쥬 2009-05-19 (화) 19:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
missu 2009-05-19 (화) 23:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
Black Swan 2009-05-19 (화) 23:43 15년전 신고 주소
혹 이마는 빼고 하신건지..아니면 이마도 다 했는데 다 빠진건가요 ? 볼에 비해 이마가 많이 꺼져있는듯해서요
키키 2009-05-20 (수) 00:11 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! ^^
trgg0618 작성자 2009-05-20 (수) 14:28 15년전 신고 주소
내일.... 수술하구 답변드릴께요,,,~~이마는... 처음부터 중앙부위에..약간꺼진부위만,,, 2번,,,해줬어여,,, 원래부터,, 표는 별로안난이마였어여,,~~,,,저두이마를 통통하게채우구싶은데.. 몸무게가43이라... ` 뺄지방이.. 이마에넣을양이...안돼서... 이마는.. 못넣었어여,,~~ 내일두 이마는... 걍.. 다른데하구남은 채울생각인데... 지방이 없어 힘들듯해요...~~~낼전적으로 채우구싶은부위가... 눈밑하구... 볼부분만 우선적으로 생각하구있는데...~ 거기두.. 많이 못채울듯해요,,, 살을찌워야...지방을 많이빼서,,, 보충을 많이할텐데... 안돼네여,,,복이다 생각하시겠지만.. 이마를 채울양이.. 볼전체적으로채울양이라는데... ...ㅠ.ㅠ .............제생각은이마를 더욱많이 채우구픈데...... 안될꺼같아요,,,, 여튼 낼수술후 후기올릴께요,,,~~~~~~
trgg0618 작성자 2009-05-20 (수) 14:32 15년전 신고 주소
허벅지에서...지방빼는데...~ 그전에 뺐을때는.. 바같쪽지방뺏는데... 그부분은 지방이..없어.... 낼은.. 허벅지 안쪽지방 뺀다는데... ...하구나서... 후기올려드릴께여,,,, ..
송뿌니 2009-05-20 (수) 23:49 15년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보점여~~!!
오드리예뻐 2009-05-21 (목) 01:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~저두 말라서 어찌해야할지..^^
쥬얼리 2009-05-21 (목) 15:45 15년전 신고 주소
낼 수술 잘 하시고요 더 이뻐지시겠네요 ~~~~~~~~~
ppoppo7007 2009-05-21 (목) 23:15 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~지방도 괜찮아요^^
기레이 2009-05-22 (금) 00:12 15년전 신고 주소
맨위 오른쪽 사진 순간 김민선 이랑 닮게 나오신거 같아요 ^^
저도 지방 하려는 데 정보 부탁드립니다 ~~~ ^^
호호할멈 2009-05-22 (금) 03:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요
영미 2009-05-22 (금) 12:18 15년전 신고 주소
저두 정보 좀...
눈코턱9월에함 2009-05-22 (금) 23:42 15년전 신고 주소
이햐~~~~~~~~ 몸매 좋으시다~~~~~~힙이 업되있구 군살도 없으시네요
부러워요~~~~~~~~~~ 평소에 어떤운동해야 님처럼 되나요???
주댕이넣고싶다 2009-05-23 (토) 15:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 지방을 별루 안넣었나봐요..빵빵히 넣어야 흡수되고나서도 이쁘던데.. 다 빠져서 나중에 붓기빠지면 남는게 없을듯..
나야나 2009-05-23 (토) 23:42 15년전 신고 주소
혹시 입술 반영구하신건가요??
진짜왕눈이 2009-05-25 (월) 02:52 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ 수술전 사진이 제 볼하고 비슷해요 ㅠㅠ
trgg0618 작성자 2009-05-26 (화) 14:38 15년전 신고 주소
윗~~분들... 답변드렸어요`~~ 일일이..답변드리기모해서 ~~~ 여기다 제일궁금한 비용~~~ 써드려요~~~~ 처음할때....120줬구여.... 지방뽑을때마다 절반주구햇어요`~~ 지금3번뽑았으니.. 비용 나오죠`~~~~

붓기 빠짐..~~ 사진올릴께요~~ 붓기는별루없는댕..~~앞트임..멍이 있어서~~^^
데굴데굴vv 2009-05-28 (목) 08:36 15년전 신고 주소
지방어디에서 하셨어요?? 정보좀 주세요 ㅋ
쥬얼리 2009-05-29 (금) 10:12 15년전 신고 주소
님 하셨군요 눈 이쁠거 가타요 이마 지방은 많이 안 너신거 같아요
저도 이마 지방 넣고 싶어 요즘 관심이 온통 이마뿐 ㅎㅎ
럭셔리안 2009-05-30 (토) 12:30 15년전 신고 주소
이뻐여 어디서 햇는지 정보좀 주세여
커서 2009-06-01 (월) 01:06 15년전 신고 주소
이뻐요 어디서하셨어요
ppoppo7007 2009-06-09 (화) 00:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
변신할래짜잔 2009-08-04 (화) 19:40 14년전 신고 주소
사진 보고싶은데 ㅡㅡ
hi