• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술8일차

팡팡 2017-04-07 (금) 09:19 7년전 2178
광대랑 입꼬리 사각 수술했어요
수술당일에 진동모드처럼 덜덜떨다가 마취들어가고 마취깰땐 울기까지했네요...쫄보라서...
그럼에도불구하고 비대칭이 심해서 항상 머리를 묶지도못하구 바람 부는것도 싫고 후드집업만 입구 야외에선 항상 모자 뒤집어 쓰고 ㅠㅠ
수술하고 나서도 아픈건없엇어요 배가너무고팟는데 다음날에 피호스 빼고 두유먹을수 있다고헤서 ...ㅠㅠ그거 빼곤 갠찮았어요
지금은아직 얼마안됐지만 저는 붓기가 심하지않아서 지금얼굴상태는 마음에들어요 붓기도 비대칭이라 차이가 난다고하셔서 아직은잘모르겠지만 옆광이 꽤많이 없어져서 좋네요 어서빨리 붓기빠져서 후드집업안입구 돌아다니고 싶네요
Translating

234,238
2,520,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
탕탕탕수육 2017-04-07 (금) 15:35 7년전 신고 주소
븟기 더 빠지면 더더 만족하실거 같아요 .
1개월까지는 붓기 많이 잇을꺼고3개월정도 되면 좀 나을거고 6개월까지 조금씩 달라지니.. 참고하시고요
나야나 2017-04-08 (토) 22:14 7년전 신고 주소
저랑 몇일차이안나시네용 ㅜㅜ 혹시 감각이나 근육이상같은건 없으셔요?ㅜㅜ 저는 오른쪽 입술아래근육이 좀 당겨서ㅜㅠ
피코 2017-05-17 (수) 15:43 7년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ저도 광대수술 앞두고있는 1인이라 걱정이 많네요ㅎㅎ
hi