• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방주입-이마

뽀야 2006-04-14 (금) 17:48 18년전 10431

화욜날 배에서 지방빼서 이마에 주입했어요. 수면마취하구 슥슥슥슥~~ 배지방이 별로 없어서 허벅지에서 뺄것을...후회하믄서 수술 잘되기만을 간절히 바랬다는...ㅋㅋ 사진상으론 잘 안보이지만.. 이마가 많이 울퉁불퉁 했답니다...
Translating

9,417
408,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
완전이뻐지고싶어라 2006-04-14 (금) 17:49 18년전 신고 주소
잘됐어요~ 이뻐요! 축!!!!
sigeki 2006-04-14 (금) 18:05 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 넘흐넘흐 이뿌네요~ 좋겠따;; 부러워요~이마 정말동그랗고 이뿌네요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-14 (금) 19:25 18년전 신고 주소
와 이마미인돼셧어용
귀여운쏭ㅋ 2006-04-14 (금) 19:34 18년전 신고 주소
정보좀주세여
ㅎㅎ
돼지뿡뿡 2006-04-14 (금) 19:35 18년전 신고 주소
으미~~부러워요 저도 정보부탁드려용^^
Uan 2006-04-14 (금) 20:39 18년전 신고 주소
와 예쁘시네요.저도 정보부탁드려요^^ 가격이랑요~
hyun 2006-04-14 (금) 20:58 18년전 신고 주소
저두 정보부탁이용~^^ 그리구 이마붓기는 얼마나 가나용??? 주위말로는 꽤 오래간다던데,,,,,,
은경이야 2006-04-14 (금) 21:20 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
예쁘쎄여!!!
필로 2006-04-14 (금) 21:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 제발이요^^ 넘 이뻐요 부럽삼..
gogosl 2006-04-14 (금) 22:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요
쏘이쏘스 2006-04-14 (금) 23:21 18년전 신고 주소
저도 이마 고민중인데 넘 잘되셨당~ 정보좀 주삼~
수갱 2006-04-15 (토) 00:23 18년전 신고 주소
저두 부탁해용~
wjwnqkedms 2006-04-15 (토) 00:41 18년전 신고 주소
제 이마랑 비슷하네요..정보부탁드려요..가격이랑 병원등등~~
우유한컵 2006-04-15 (토) 01:06 18년전 신고 주소
이마 하면 저렇게 되는 거군요..정말 이쁘세요..전 이마는 생각없었는데..님 사진 보니 막 하고 싶네요..정보 저도 주세요~꼭~근데 붓기 별로 없네요.
롤라인 2006-04-15 (토) 05:18 18년전 신고 주소
와 저도이마하구시픈데 ㅎㅎ 정보꼭부탁드려요
yipop 2006-04-15 (토) 08:09 18년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다^^
러브80 2006-04-15 (토) 09:00 18년전 신고 주소
전 이마가 완전 꺼져있답니다흑 ... 비용 좀 알려주세요
skanf 2006-04-15 (토) 09:27 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
쁘띠 2006-04-15 (토) 11:35 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
yun 2006-04-15 (토) 13:48 18년전 신고 주소
정보 꼭~ 주세요^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-15 (토) 13:50 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여^^
백설마녀 2006-04-15 (토) 14:13 18년전 신고 주소
이쁘시다+ㅁ+ 저도 정보 부탁드려요 ^^
아리 2006-04-15 (토) 14:23 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여 저도 정보 부탁드려요
바부 2006-04-15 (토) 14:25 18년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀 부탁해용^^
스마일어겐 2006-04-15 (토) 15:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
수호맘 2006-04-15 (토) 18:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
mila 2006-04-15 (토) 18:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
어린이 2006-04-15 (토) 19:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rtyu 2006-04-15 (토) 20:45 18년전 신고 주소
와~~~너무 이쁘세요. 정보 좀 꼭 주세요!!!
김태희처럼 2006-04-16 (일) 00:06 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁^^
딸기공쥬 2006-04-16 (일) 01:40 18년전 신고 주소
저 어제 지방 주입 이마랑 볼이랑 했는데..넘넘 아파요 ㅠㅠ 허벅지 지방빼서했는데 제가 마니 말라서 그런지 허벅지에 붕대 칭칭감고 ㅠㅠ 아파요 에효 이뻐지기 힘듭니다.
린다 2006-04-16 (일) 03:55 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ocats 2006-04-16 (일) 09:04 18년전 신고 주소
우와, 정말 이뻐지셨네요.ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드딀께요
반지 2006-04-16 (일) 11:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
yhyh 2006-04-16 (일) 14:58 18년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요...
이자벨라 2006-04-16 (일) 15:53 18년전 신고 주소
저도 정보용^^

예뻐지자홧팅☆ 2006-04-16 (일) 16:39 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 ^^님보니까 너무 하고싶어여,,ㅋㅋ
구리소녀 2006-04-16 (일) 17:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
pcpink 2006-04-16 (일) 22:23 18년전 신고 주소
이마가 사진으로 봐서는 예쁜데요,
실제 어떠세요? 저도 하고 싶은데 걱정이 많거든요.
정보도 부탁드리고,,, advise까지 해주시면 더욱 감사하구요~~~
율2 2006-04-16 (일) 23:03 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요^^
사랑후에오는것들 2006-04-16 (일) 23:11 18년전 신고 주소
저도 지방주입 생각중인데... 넘 잘되신 것 같아요~!^^* 비용이랑 병원... 정보 부탁드릴게요~^^*
섹시비비안리 2006-04-16 (일) 23:59 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~ ㅜㅜ
2006-04-17 (월) 00:32 18년전 신고 주소
지방주입 할려고 하는데 비용이랑 병원정보 부탁해요~^ ^
anji 2006-04-17 (월) 00:39 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~^^
지개룽 2006-04-17 (월) 10:06 18년전 신고 주소
저두 생각중인데...ㅠㅠ 저두 정보좀 주셔요~~plase,...
홍^^ 2006-04-17 (월) 11:49 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
뽀야 작성자 2006-04-17 (월) 11:55 18년전 신고 주소
여기까지 모두 쪽지 보내드렸습니다.
많은 관심 감사하구요.
나중에 또 사진 올릴꼐요~이뻐지세욤~~^^
금발미녀 2006-04-17 (월) 12:51 18년전 신고 주소
에구 한발늦었어요 저도 정보좀... plz...
환상미미 2006-04-17 (월) 16:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 부러워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이스베리 2006-04-17 (월) 21:12 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요. 저도 이마에 콤플렉스 엄청 심한데 넘 이쁘시네요
용Ol 2006-04-17 (월) 21:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~ ㅜㅜ
바보아이보리 2006-04-17 (월) 22:04 18년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요 존하루~~~~
무서웟 2006-04-18 (화) 02:36 18년전 신고 주소
저도요 가격이랑 병원좀 알려주셈
쑥이~~ 2006-04-18 (화) 11:29 18년전 신고 주소
오 진짜 이쁘네요+ㅁ+
퍼버벅!@# 2006-04-18 (화) 11:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
개찌 2006-04-18 (화) 13:18 18년전 신고 주소
와 제가 하고싶었는뎁 정부 부탁해요
땡글한눈을위해 2006-04-18 (화) 14:02 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
하늘컴플렉스 2006-04-18 (화) 14:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
천사박 2006-04-18 (화) 15:31 18년전 신고 주소
예쁜 이마 되셨네요. 정보좀 주세요..
완전이뻐지고싶어라 2006-04-18 (화) 15:58 18년전 신고 주소
근데 사진이.. 너무 광고용사진 같기도하고...
정보 받았는데 좀 비싸던데여..
해미 2006-04-18 (화) 16:11 18년전 신고 주소
성공하셨네요....
너무예뻐요....어디 병원에서 했어요?
가르쳐주세요.
newface96@lycos.co.kr
알밤공쥬 2006-04-18 (화) 16:17 18년전 신고 주소
이쁘시네요... 정보부탁..
소리나 2006-04-18 (화) 23:12 18년전 신고 주소
부럽당+_+ 정보좀부탁드립니다
영원한잠뽀 2006-04-18 (화) 23:20 18년전 신고 주소
이마도 이뿌고~~ 눈썹도 이뿌고~~ 재가 하고픈 눈썹이예용~~~
비오는날 2006-04-19 (수) 01:18 18년전 신고 주소
와 이마 이뻐요!! 와..진짜 동그랗게 이쁘다 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드립니다.
앨리 2006-04-19 (수) 05:27 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 눈썹이랑 이마랑 정보즘 주세요!!
호호호 2006-04-19 (수) 09:22 18년전 신고 주소
정보좀주세요
윤경 2006-04-19 (수) 09:31 18년전 신고 주소
정말 잘된거 같네요 부기도 없고..저도 하려고 하는데 어디가 좋을지 결정을 못하겠더라구요 정보좀 주세욤 ^^;
악착같이 2006-04-19 (수) 09:44 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요
zenith 2006-04-19 (수) 10:07 18년전 신고 주소
정보 부탁요^^
eko3120 2006-04-19 (수) 11:48 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됬네요... 정보 부탁드릴께요...^^
이자벨라 2006-04-19 (수) 11:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^~~~
ㅁㅁㅁㅁ 2006-04-19 (수) 13:00 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~^^정보쩜 부탁드려요~
winwin702 2006-04-19 (수) 15:03 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ 부러워요
저도 정보좀 부탁드려요
꼭이요~!~!
dilyy 2006-04-19 (수) 15:32 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 저두 정보알려주세요,,그리구 하신지 얼마정도 된 사진인가요??
붓기땜에 걱정이 많아서요,,,
겨울♥ 2006-04-19 (수) 18:26 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅎㅎ눈썹두 이뿌다 ^ ^
wkdal 2006-04-19 (수) 18:49 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
옥이양 2006-04-19 (수) 23:42 18년전 신고 주소
눈썹은 반영구 하신건가요??이쁘당~~
력셔리모델퀸 2006-04-20 (목) 02:06 18년전 신고 주소
넘이뻐여?얼마 주고 하셧는지 가격좀?
대박기원 2006-04-20 (목) 12:10 18년전 신고 주소
님 정말 이쁘시네요
정보 부탁드려요
ElEl파스 2006-04-20 (목) 16:34 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요... 자연스럽구요..!!
저도 윤곽이랑 이마 생각중인데 정보 꼭 좀 부탁드릴께요... ^^
aggie 2006-04-21 (금) 00:21 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저도 정보 부탁드립니다^^
hi