• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

감회가 새롭네요...

lovefeel83 2010-08-29 (일) 20:51 13년전 1479
한달전에 코 성형을 하게 되서 틈틈히 정보 좀 알려구

성예사 들어왔는데...

제가 2005년에 쓴 글을 보게 됐어요 ㅋㅋ

실은 그 때 안면윤곽술을 했거든요...

사람의 욕심이라는게.... 턱을 하고 나면 이 세상이 내꺼

가 될거라 생각했는데... 하나 하고 나니 욕심이 ㅋㅋ

턱하고 나서 정말 많이 예뻐져서 많은 이성들과의 만남

도 있었답니다 ㅋㅋㅋ

제 주위를 봐도 안면윤곽술만큼 이뻐지는 수술은 없는

듯 해요.....

그 때 당시 ㄷㅇ의 이정우 쌤이 워낙 잘해주셔서 여기저

기 제 친구들도 그 쌤에게 안면윤곽술을 했는데 모두들

예뻐졌어요~ 그래서 5년이 흐른 지금 갑자기 코 성형

이 하고 싶어져서 또 이정우 쌤을 찾아갔는데 병원을

옮기셔서 겨우겨우 찾아서 한달전에 했어요~

제가 하고 싶은말은...

안면윤곽술은 정말 후회 안하세요...

5년이 흐른 지금도 전 제가 살면서 가장 잘한건 이 녀석

이라는 생각만큼은 변함없답니다....

단지 생각만 하지 말고 실행에 옮기세요~

4~5백이라는 돈.... 평생을 걸고 봤을 때 결코 큰 돈아

니예요~ 성형은 돈을 좀 투자하셔도 되요...

저렴하다고 암데나 하지 마시구 비싸더라도 믿을만한

곳에서 하세요~~~ 제가 주위에서 지켜본 결과 그렇더

라구요 ^^;;;

모두들 예뻐지세요~
Translating

댓글 12건
배양 2010-08-30 (월) 04:29 13년전 신고 주소
병원정보좀^^
공주냥 2010-08-30 (월) 08:04 13년전 신고 주소
대놓고 광고 하시는 거 같네.
미련곰탱이 2010-08-30 (월) 10:44 13년전 신고 주소
워..`` ㅋㅋ
sotkfkd 2010-08-30 (월) 14:32 13년전 신고 주소
잘못되면 어쩌시려구~~성형은 절대루 권하는게 아니에욤;;;
궁금해라~ 2010-08-30 (월) 14:35 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
호호호뽀그링 2010-08-30 (월) 17:19 13년전 신고 주소
광고퓔..ㅋ
똥그라미77 2010-09-02 (목) 00:53 13년전 신고 주소
이분 진짜 2005년 글 있네요 근데 이정우쌤 넘 외치시는듯 ㅋㅋㅋ
배양 2010-09-02 (목) 00:58 13년전 신고 주소
병원 어딘가요?? 저두 정보좀^^
이뻐지기작전 2010-09-12 (일) 00:12 13년전 신고 주소
저두 정보점
qwioivskjj… 2010-09-12 (일) 09:51 13년전 신고 주소
근데 안면술하고나서 몇 년 정도 지나면 살 처짐 같은거 오지않나요?
나댕이 2010-09-12 (일) 12:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dkksks 2024-01-23 (화) 02:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi