• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐스컬프

dodostar 2010-07-07 (수) 09:23 13년전 2452
얼굴 볼살하고 이중턱
총 구멍양쪽두개씩해서 4개뚤어서 했는데요

뭐 코수술도 해봐서 수술대에 오르는건 무섭지 않았는데
코수술보다 아프던데요 저는?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피부가 두꺼운편이라 지방빼기 어렵다고
빼고난 지방은 본래가 노란색인데
저는 묽은노란색에 피색깔이 섞여 있었어요

그래도 열심히 빼셨다고 하셔서 수고하셨다고 감사하다고 근데 저는 너무너무 부어가지고 완전 뭐 ...비유를 하자면 호빵맨수준이었으니까 ㅜㅜ
그래서 안면마스크 있죠?
그거 거의 6일동안 차고 있었답니다....ㅋㅋㅋ
돌덩이 들어있는것처럼 빵빵하게 엄청붓고
담날 생리터져서 장난아니었어요 ㅜㅜ
너무 부어서 안빠지는거 아닌가 싶더니
일주일지나니까 많이 빠졌어요
이주쫌지나서 술마셨는데
요즘 음주 자주한다능 ㅜㅜ

그리고 폭식증이 생겨서 ㅜㅜ 막 먹었는데
얼굴로 살이 가는거 아니겠죠?ㅜㅜ
6월 18일에 했으니까 보름조금 지났네요..
근데 아직 턱쪽멍울져서 세안할때 아프다는 ㅜㅜ
꼬맨흉터는 언제 다 없어지는지도 궁금하구
저 친구 아는언니는 붓기 한달가고 ㅜㅜ효과도 미미했다고해서 괜히 비싼돈주고 햇나싶기도하고..
걱정반 기대반이예요
그래도 붓기많이 빠졌는데

저한테 한말씀만해주세요!
Translating

211,079
172,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체리00 2010-07-07 (수) 14:11 13년전 신고 주소
사진사진!! 넘 궁금해요 ~ 저도 생각하고있는데 , 기회되시면 꼭 올려주세요 ~~
아쿠나이리쿠 2010-07-07 (수) 22:54 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세요 ㅠㅠ
dlsdud2231 2010-07-09 (금) 14:18 13년전 신고 주소
정보 좀주세요^^
별덩소녀 2010-07-20 (화) 17:43 13년전 신고 주소
저도 생각있는데 정보 좀 주세요~
똥그라미77 2010-07-22 (목) 01:50 13년전 신고 주소
구멍자국 없어지셨나요?? 전 한달 넘었는데 왜 안 없어지는 걱정 ㅠㅠ 넘 크고 선명해요 님은 어쩌세요??
hi