• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후기 (질문)

놀이터 2009-07-18 (토) 08:23 14년전 1452
(ㅂ) 계절 에서 지방이식햇는데
5월22일날햇습니당
이마 코 눈밑 턱 팔자 했는데
일주일째가 젤이쁘고 쭉쭉빠지기시작햇어요ㅠㅠ
그리구 바늘자국 원래 남아잇나요?
저 꺼머케 남앗는데 없어진다곤하는데
안없어질꺼같애요
잘한다그래서 상담받구 바로 수술날짜잡아가지구
ㅠㅠ후회중..

바늘자국원래남나요?
따른언니들한거보면 이쁘고 잘됫던대
두달지나두 빵빵하구
Translating

379,576
227,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
샴야옹이 2009-07-18 (토) 09:40 14년전 신고 주소
여기300부르던데..미세지방은 +100인것 같고..
아베세데 2009-07-18 (토) 10:25 14년전 신고 주소
저 지방이식 해봤는데 바늘자국 안남아요. 지방이식은 바늘자국 안남는걸로 아는데요. 다음날은 반창고 떼고 다녀도 티도 안나고.. 근데 그 병원 어떻게 알고 가신건가요? 잘한다고 그래서 가셨다는데 누가 잘한다고 하던가요? 직접 아는 사람인가요 아님 성예사에서 추천받고 가신건가요? 거기 너무 대놓고 사진 뿌리면서 순진한 사람들 낚는거 같던데..
부끄 2009-07-18 (토) 14:01 14년전 신고 주소
혹시 ㅂ ㅗ ㅁ (서울)인가여??
temis9940 2009-07-18 (토) 22:11 14년전 신고 주소
맞아요~ 짐. 두달이 넘으신 것 같은데. 바늘자국 안남아요
자연미인 2009-07-20 (월) 00:32 14년전 신고 주소
힘내세요 !!! 어느 병원인지 쪽지 좀 부탁드릴께요 ..진짜 지방이식도 쉽게 생각해선 안되겠네요 ... 아 겁난다 돈만버리고 후유증 얻는건 아닐지.. ㅠㅠ
놀이터 작성자 2009-07-28 (화) 16:55 14년전 신고 주소
서울맞구요 자국아직두있어요 ㅠ_ㅠ
없어질꺼라곤하는데 언제!!!!!!!!!
그리고 이차맞으면 자국더심해질꺼같은데 ㅠㅠ고민중.....
놀이터 작성자 2009-07-28 (화) 16:55 14년전 신고 주소
성예사에서알고상담가서받앗는데 왠지낚인듯.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀이터 작성자 2009-07-28 (화) 16:56 14년전 신고 주소
전저거다해서 3차까지 350줬어요 ㅠㅠ
놀이터 작성자 2009-07-28 (화) 16:58 14년전 신고 주소
아글구 물어볼꺼잇는데 2차를 6개월이나더있다가맞아요?
언니들보면 일주일있다맞고 그러던대ㅠㅠ
저이차 11월달에맞으래요 빨리맞구싶은데ㅡㅡ..
지방덩이2 2009-09-01 (화) 12:25 14년전 신고 주소
ㅂ 브로커 많다고 소문났어요.. - _ -
hi