• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

팔자주름 2주일이 지났네

솜사탕지인 2008-09-09 (화) 10:00 15년전 2105
볼이랑 팔자주름 한지도 2주째 들어서네요..

수술 처음 하고는,많이 퉁퉁 붓고 저번주까지만 해도

아직은 수술한 흔적이 남아있기도 하고,

붓기가 부어서, 밖에 외출하기는 좀 그랬는데..

이제 볼 지방이식한지 2주일 정도 지나니까, 많이 자연스러워진거 같아요..

엄마도 이제는 수술하기전보다 더 이뻐졌다고 하고 ㅎ

처음엔 공부할때도 신경 많이 쓰이고,

어떻게 관리해야할지 몰라서, 뭐 하나할때마다..

얼굴 잘못되면 어떻게하나 걱정많이했는데..

이제 시간이 어느정도 지나니까 훨씬 편해진거 같아요..

한두주 정도만 있으면 이제 완전 괜찮아진다고 하니까 더 다행~ㅎ

처으멘 수술 잘했다고말해주는 사람이 없었는데(뭐 누구 만나러 다니지도 않았지만)

이젠 보는 사람들마다 이뻐졌다고 하니까 은근 기분 좋네요..^^
Translating

38,581
159,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뽀뽀송 2008-09-12 (금) 03:06 15년전 신고 주소
지방이식하고 팔자주름 같이 한건가요? 아님 팔자주름에 지방이식을 하셨다는 말씀인가요? 제가 팔자주름수술 생각중이라 정보좀 부탁드립니다.
hi