• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식3차후기

aassf 2007-08-09 (목) 12:32 16년전 2848
1차 1년 2개월후 볼(20%생착) 코(20%생착)

2차 앞볼 1년후 (80%생착) 코(80%생착) 미간에 중심으로 3센티정도 살짝 비치는게 흠이네여 ..5m살아있음

3차 볼 귀족 관자 애교 했어여

전대구에서 했구여 지방이식정말 간단하지 않구 힘들어여..수술때 다보이구여 포기하고싶다정말 이생각이들더군여;;;
그리구 이병원에는 생착이 잘되여 근뎅 한방에 많이 넣지않구 쬐금쬐금씩 넣어서 상술같아여 ;;;; 그리고 꼭 살짝 비대칭으로 넣어서 담에 오게 하더이다 ㅡㅡ 3차는 1,2차때보다 기술이 발전했는데 멍이랑 붓기가 거의 없네여..

<귀족>에 지방주입후기론 쥬만지 영화에서 남동생이 원숭이로 변했을때 그상이 나오더라구염 ㅎㅎ 근뎅 그건 점점 완하되는듯...입이좀 들어가보이구여 저같은 경우는 콧볼이 오히려 좁아보여여..만족

<애교>는 정말 눈이 와방커지네여 특히 사진몇장찍어보고는 감탄이 절로나옴 현재는 아래로 약간쳐저서 걱정이지만 이쁘게 자리잡히기만 바라는중이에염~ 암튼 없던것보단 어려보이고 생기있어보이고 눈도커보이네여^^

4차때는 입술도 해보려구염~ 4차로 끝내고 싶네여~
3차까지하고 전사진보면 완전 평면얼굴이구여 이제 볼륨이 좀 살아서 지방이식이 있을때 태어난게 정말 다행이라생각함 ㅡㅡ ㅎㅎ

Translating

302,780
76,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여우엄마 2007-08-09 (목) 16:20 16년전 신고 주소
사진좀 올려보여주세요~~
비니L@vE 2007-08-11 (토) 02:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 제가 넘넘 애타게 찾고있던 소중한 정보네요~
저도 대구 살구여, 얼굴이 넘 심하게 말라 빈티나고, 사나와보여서
지방이식을 고려중인데 대구는 정보가 너무 빈약해서
고민중이었거든요.볼과 애교,
비용의 압박만 없다면 코와 이마도 하고싶은뎁~^^;
병원정보, 비용, 선생님, 또 후유증은 없는지,
얼굴이 더 커보이지는 않는지 등등 너무나 애타게 궁금합니다~
hi