• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

[비절개]옆광대 오늘로써 8일째이네요..

스몰씨드 2007-08-09 (목) 10:37 16년전 3473
ㅈㅇㅇㄱ에서 수술한지 벌써 8일이 지났네요..
비절개[광대 보형물 없음]수술에 대해 궁금한 분들 많을까봐 참고하시라고 글 남깁니다.

붕대도 풀었고 , 상처부위도 거의 아물었답니다..
가격은 400, 현금 으로 하면 할인가능 했구요..

수술은 부드럽게 잘됐어요,... 요즘은 광대 눌러주는 기간이라 그거 열심히 하고 있고요. 참 땡기미두요..^^3주간 열심히 하라더라구요...

제가 사진은 차마 올릴수 없구요.. 수술은 만족 퍼센트로 표시하자면 아직 표현하긴 이르지만 90퍼센트라고 할께요.. 왜냐면 튀어나온게 사라졌거든요...

정말 처음엔 비절개 하신분은 많은거 같은데 글을 안남기셔서 이 수술 효과 있는건지 많이 걱정도 되고 힘들었습니다. 제가 얼굴에 뭐 박고 이러는걸 싫어해서요...ㅋ

아무튼 이글 참고하시구요... 붓기에 대한건요...음...
솔직히 병원에서는 3일 이후 붕대풀고 일주일정도면 큰붓기 사라진다고 하는데요.. 최소 10일은 잡아야 할것 같아요... 이정도 날짜가 지나면 살이찐 좀 통통한 정도가 되더라구요.

전 오늘도 붓기야 빠져라 하면서 하루를 보냅니다..ㅎㅎ
다른 분들도 안전하고 실력좋은 병원 찾으셔서 이뻐지시길 바랄께요..

Translating

2,696,449
181,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
율율율율 2007-08-09 (목) 11:15 16년전 신고 주소
진짜 붓기땜에 미쳐요ㅠㅠ 힘내세요 ^^
예뻐지고파~~ 2007-08-09 (목) 13:25 16년전 신고 주소
비절개함볼처짐은안오나요??
광대고정을안한다는게..45도광대랑옆광은확실히없어지셨어요??
두피절개하려니쫌무섭고비절개하려니쫌걱정되고..
스몰씨드 작성자 2007-08-09 (목) 14:36 16년전 신고 주소
45도는 일단 확실히 없어졌구요.. 옆광대는 없어진것 같은데 붓기가 아직 있어서 확답은 못드립니다. 글고 볼쳐짐은 없을것 같아요.. 지금의 살 탱탱거리는 거로 봐서요..^^ 경험해보고 글남기죠..
12rk3 2007-08-09 (목) 18:46 16년전 신고 주소
정보부탁해여 비절개는 절개를 안하고 한다는 뜻인거 맞나여??
어케 윗입술 안쪽 점막 절개를 안하고 어케 한다는거죠???
정보부탁해여,,,
그리고 광대는 뇌로 가는 혈관있어서 그거 건드리면 바로 즉사라는데
의사샘께서 눈으로 확실히 혈관을 보면서 하시는건가여??
수술전 설명을 좀 자세히 부탁드립니다
안녕도리링 2007-08-09 (목) 20:56 16년전 신고 주소
↑무시무시하네요~~~..
망고향 2007-08-13 (월) 18:13 16년전 신고 주소
정말 축하드려요~ 광대하고 이렇게 남겨주시는 분은 또 전 첨보는듯~~~
잘 되셨을꺼에요^^ 우우~ 얼른 붓기 빠지셨음 좋겠어요^^~
요롱이 2007-08-14 (화) 19:14 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi