• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 실리콘 정말 아파요ㅠㅠ

수술할래~ 2006-11-10 (금) 12:46 17년전 3121
오늘 10일째인데요,,
광대랑 이마랑했는데,,
광대는 아픈줄 정말 모르겠는데
이마가 정말 아파요ㅠㅠ
두통약 먹었는데도 계속아푸고,,
9일째 실밥풀고 물빼고 붕대 아직도 차고있어요,
지금도 붕대 안쪽으로 손넣어서 만지면
뭐가 잔뜩 차있는 느낌드는데 물이 차있나봐요ㅠㅠ
제가 코 귀족 광대 이마 가슴 치아교정 다해봤지만
이마랑 귀족이 젤 아픈거 같아요ㅠㅠㅠ
저 성형중독 맞죠??ㅋㅋ미쳤어ㅡㅋ
멍두 빠질 기미가 안보이네요,,눈알에 피도 고이고,,
성형은 정말 힘든 수술입니다ㅠㅠㅠ
Translating

17,367
82,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코좀손볼려고 2006-11-10 (금) 15:43 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 이젠 눈만하심돼겟다 [__report__]3
수술할래~ 작성자 2006-11-10 (금) 19:47 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
고치고싶으세용 2006-11-10 (금) 22:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 붓기 많이 빠지셧나요? ..ㅠㅠ 저는 완전 빵빵 찐빵얼굴이에요..
그래도 어제보단 다행인게...눈이 떠지네요.. 오늘로 수술로부터..4흘째인데..
붓기 어떠세요?? ㅠㅠ 그렇죠 성형은.. 너무 힘들어요..저는 눈밑에 피멍들어었어요 ㅠㅠ
sss222 2006-11-10 (금) 22:39 17년전 신고 주소
빨리 나으시길.... 님 정보좀 주세여~ ^^ 병원,가격,쌤님하고..
구오옹ㅡ 2006-11-11 (토) 00:11 17년전 신고 주소
어 저는 안아프던데 지방으로 하면 안아프고 원래 실리로 하면 아픈가요?
수술할래~ 작성자 2006-11-11 (토) 12:19 17년전 신고 주소
이번에 한수술은 광대랑 이마 예요,,,
실리로 하면 마니 아푸단 소릴 듣고서도,,,실리로 했답니다ㅠㅠ
수술한지11일짼데 아직도 붕대감고있어요,,ㅠ
vipgirl 2006-11-11 (토) 23:28 17년전 신고 주소
빨리 나으세요.......이뻐지셧길바래용
구오옹ㅡ 2006-11-12 (일) 01:39 17년전 신고 주소
힘내세용 ㅠ 0ㅠ
hi