• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

4일째...(앞턱 옆턱 돌려깍기~!!사진추가..수술 전후...~)

오드리 2006-07-01 (토) 01:58 17년전 4031
맨날 눈팅만하다가 글올리네여...
턱깍는다깍는다...질문방에...질문하고 난리도 아니였는데...답변 막 안해주시고ㅠㅠ...(막이래...)
중학교때부터 소원이던 턱수술 드뎌 했습니다...
근데 붓기가 빨리빠져 기분좋아 용기내서 사진 올렸어여...
붓기관리 완전 철저히 햇어여,,,
얼굴에 동상걸리도록 얼음팩 계속하구.. 호박즙 하루7봉지는 눈에보이면 무조곤 마시고,,10봉지까지ㅋㅋ
오늘은 반신욕까지...
엄마랑생쑈하면서 머리두 감았어요,,ㅋㅋㅋ(개운해...)
턱을 완전히 돌려깍은거 치구 붓기가 마니 없데여~~
내일은 붓기관리랑 소독하로 병원가여~~
빨리붓기 빼야지~~ㅋㅋ
홧팅 다들 이뻐지자구여..
담엔 이것저젓 사진 올릴께여~~^^
Translating

232,667
2,409,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
나나언니 2006-07-01 (토) 02:03 17년전 신고 주소
저 그림이 더 웃겨요.. 완전 깜찍이시군요..ㅋㅋㅋ
오드리 작성자 2006-07-01 (토) 02:07 17년전 신고 주소
아..네...ㅋㅋ 모구들 웃으시라거...ㅎㅎㅎ웃어야붓기두빨리빠지져~~
줄라이 2006-07-01 (토) 02:52 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그림보고 완전 웃었어요 ㅋㅋ
너무 귀여워 ㅋㅋㅋ붓기 빨리빼시구요
전 3일날 수술일인데 비법전수해주세요 ㅋㅋㅋ
오드리 작성자 2006-07-01 (토) 03:13 17년전 신고 주소
홧팅!!줄라이님두 수술전에 먹구싶은건 실컷드시구여 수술뒤에 저와 함께 붓기빼기놀이 함께해여~~^^
chloe 2006-07-01 (토) 04:17 17년전 신고 주소
머 1일후에는 점점부기가 빠지시네요,,
수술 잘되신것 같아요!!
축하드리공, 자세한정보부탁드려용^^*
해바라기얌 2006-07-01 (토) 04:41 17년전 신고 주소
수술 어디서 하신건가여??? 돌려깎기?
오드리 작성자 2006-07-01 (토) 06:23 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 병원이름은 쪽지보내시면 보내드릴께요~
돌려깍기라는건여..병원에서흔히 말하길.. 오른쪽귀밑사각터턱부터...왼쪽사각턱 까지 가위로 도려내듯 말이죠...
보통사각 턱 수술은 귀밑 사각부분만 깍잖아여...근데 앞턱 잎술밑에 이슨 턱까지.. 깍는거에여... 얼굴길이는 짧게 턱선은 갸름하게 만들수 있죠,,
앞턱은 3등분을 낸후 가운데 부분을 떼어내고 나머지 맨윗부분 뼈와 남은 아랫뼈를 맞춘다네여.. 거기에 맡여 양쪽턱선두...
그러니당연히 짧아지는 효과와 갸름해지는 효과를 볼수있겠죠?!!
좀더 붓기가 빠지면 수술전사진하구 비교해서 올려드릴께여~^^
우악 2006-07-01 (토) 09:19 17년전 신고 주소
수술하면.암것두 못하구 누워만 있어야 하는 줄 알구 겁먹구 있었는데 님보니까 용기가생기네요^^ 붓기빠지면 더 이뻐지시겠네요^^수술 성공 축하드려요^^정보부탁드립니다^^
오드리 작성자 2006-07-01 (토) 12:33 17년전 신고 주소
한들쨋날까진 넘아프구 계속졸립기만 했는데.. 일부러 막 온집안을 돌아댕기구 노래틀어놓구 놀구 빨리부기빠지기만을 상상하면서 혼자놀기의진수를 보여줬다는..ㅋㅋ 그렇게 누워만 안있어두돼여~ 걱정마세여 할만해여~~^^
저두 겁엄청많거든요..수술전 피뽑는데 주사기보고,,피뽑는데 15분 걸렸다는...ㅋㅋ 홧팅!!
이쁜이 2006-07-01 (토) 12:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 비용이랑 병원이랑여 부탁해여
예뻐지고파~~ 2006-07-01 (토) 15:48 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 부탁여^^
김희선되고퍼 2006-07-01 (토) 15:51 17년전 신고 주소
djel어디서하셨나여?
사람살려~ 2006-07-01 (토) 16:56 17년전 신고 주소
광대는 안하신거져??그럼 턱을 전체적으로 다 깎은 거니까 입안 상처는
양쪽으로 3~4센티 정도로 짼게 아니라 죽 다 짼거에여?입안두 한바퀴
다 돌려서 짼건가요? 저두 정보 좀 주세요~턱 하고나서 모 이가 시린다던지
그런 건 없는 거죠? 걱정이 이만저만이 아니네요...하긴해야하는데...ㅠ
우울증걸리겠어...
오드리 작성자 2006-07-01 (토) 18:51 17년전 신고 주소
쪽지보내 주님님들꼐 완전 쪽지 다보내들렸어여..완전 많은분들이 보내주셨더라구여~
글구..여기다 그런거 쓰면 혼난다는데... 쪽지보내주세여 병원이름은~
아 글구 사람살려 언니님.. 턱쭉 다 째면 안돼져~~ㅋㅋ그니깐 잎안상처는 3개에여.. 양옆이랑 앞이랑..ㅋㅋ이가시린거.. 아직까지는 인제 5일쨴데.. 약간 느낌이 무거워여.. 특이 앞턱 쪽이.. 이빨은 쫌 뻑은한정도..괜차나여괜차나여~
나도 해보기전엔 열라 무서웠는데 미친척하니깐 잘했다구 내가 막 나 칭찬했자나...(ㅋㅋ 막이래...ㅋㅋ)
아 글구 젤중요한게 전 전기톱으로 안하구 레이져로 했어여..
하기전에 여러 루머가 나돌았지만.. 붓기는 빨리 빠지는데.. 별로 확깍지못해 효과 못본다는...
근데 수술방법은 완전 똑같구여 수술기계만 바뀌거라 생각하시면 돼여..
요즘에는 레이져로 마니 기계를 바꾼다네여...
근데 구병원은 그렇게시술한지2년 넘어서 안전하구 그만큼 노하우도 많았던건 같아여.. 짐 제모습을 보면..
레이져로 하면 전기톱으로 할때처럼 입술도 안붓구.. 하튼 전기톱의단점들을 거이다 보완해서 나온 기구라 생각하심돼여..
쪼아버려 2006-07-01 (토) 20:19 17년전 신고 주소
우와,붓기디게없으세요, 저도레이저생각하고있는데,
정보좀주세요,^^근데레이저가전기톱시술보다마니바싼가요??
믿는대로!!! 2006-07-01 (토) 22:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~병원 비용..그리고 턱만 하신건가요?
눈코입턱 2006-07-01 (토) 22:09 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀~
성공인 2006-07-01 (토) 22:20 17년전 신고 주소
제 질문에 답변해주신 님이시네요~
수술후 많이 힘드시진 않으셨어요?
부작용같은건 없으신가요??? 부러워요~~~
예삐 2006-07-02 (일) 00:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해여~
미루+ 2006-07-02 (일) 01:39 17년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보쫌 알려주세요 ^ ^
sLym 2006-07-02 (일) 02:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~^^
오드리 작성자 2006-07-02 (일) 02:25 17년전 신고 주소
저는 광대두 하구싶엇지만,, 큰효과 못본데서 참앗구여...타 성형외관 무조건 같이하면 이뿌다고 바람잔뜩 넣던데.. 이병원은 양심적인것같아여~
레이져시술 다른데 인제 갓들여온데는 비싸던데.. 제가한병원은 비용 비슷했어여~전기톱가격이랑~저두 붓기가 이렇게 빨리빠질줄은 몰랐어여,,호호호..
오른쪽이 좀더붓긴했지만 원래 짝짝이로빠진대여~글구!!비밀인데 전 오른쪽각이더커서 더마니 깍았거든여...나머지분들 쪽지보내드릴께여~^^
나 어떻게 완전 재미 들렸나바여..사진 빨리 내리려고 했는데.. 틈틈히 변화돼는붓기 사진 올려드릴께여~^^ㅎㅎ 호박즙 1박스 5일만에2봉 남기구 다먹었어요...ㅋㅋ
엔젤ㅋㅋ 2006-07-02 (일) 12:47 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
예브나 2006-07-02 (일) 13:19 17년전 신고 주소
저도 병원과 비용 알려주세요~
배수연 2006-07-02 (일) 14:13 17년전 신고 주소
님저두 병원이랑 가격 정보좀 부탁해요
냥냥냥냥냥 2006-07-02 (일) 17:26 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 등등 정보 부탁드려요 ^^
오드리 작성자 2006-07-02 (일) 18:09 17년전 신고 주소
쪽지오신분들 쪽지 다~~ 보내드렷어여~~ 용기들 내시구여...자구인면 다끈나여~글구 마췰깰때랑 1루2틀 쫌 고생하구 후화면 3일째부터는 막 님들이 님들을 칭찬할꺼에여~~ㅋㅋ 장하다!!잘햇다!!!
이뻐지는데 돈과 고통이 조금씩은 따르는법이죠..

오잉~ 2006-07-02 (일) 18:36 17년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주셔여~~~~~ 완전 기다릴꺼예요~~~

병원이랑 가격이랑 등등등이용^^
햇살가득한미소로 2006-07-02 (일) 19:55 17년전 신고 주소
돌려 깎기하셨다면 웬지 걍 사각턱 비용보다 더 비쌀꺼 같아요~
사진상으론 5일째부턴 붓기도 아주 많이 빠진것 같은데 더 빠지면 완전 갸름할꺼 같아요~글구 돌려 깎기 하고 앞턱을 3등분해서 밀어 넣었으면 얼굴이 아주 길었나봐요~^^ 암튼 쪽지 드렸으니까 병원 정보 부탁드려요~어느쌤인지두요~^^
오드리 작성자 2006-07-02 (일) 21:29 17년전 신고 주소
얼굴은약간 긴편인데 .. 턱자를 정돈아닌데 제가 마구마구 해달라구했어여.. 밀어넣는게 아니고 3등분해서 가운데 뺘조각을 하나 뺀다는데여~글구 쪽지 보내 드릴꼐여~ 윗글에는 수술전후 사진 올려 놨어여~ㅋㅋ
cscs 2006-07-03 (월) 03:57 17년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ;ㅁ;
wjwnqkedms 2006-07-03 (월) 13:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
shfdk45 2006-07-03 (월) 13:22 17년전 신고 주소
저기요.. 왜케 귀엽나요;;; 한참 봤네요 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요
2006-07-03 (월) 14:01 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 부탁드려요~
꿈의날 2006-07-03 (월) 22:31 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요. 저한텐 답변이 안 왔어요. ㅠㅠ
오드리 작성자 2006-07-03 (월) 23:41 17년전 신고 주소
쪽지 다들보냇어용~~^^
이뿐오들이 2006-07-04 (화) 10:16 17년전 신고 주소
ㅋㅋ사진이 넘귀엽네요~~첫번째사진은 허걱!깜짝 놀랐지만 ㅋㅋ
돌려깍다니 ....
hi