• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식하루째

페퍼먼트 2006-01-12 (목) 17:26 18년전 1274
성형중독인가 봅니다..
코랑 눈이랑 하니..이제 턱이 왜그리 각져보이는지..
결국 일을 저질렸죠....
이마랑 볼이랑 팔자주름 턱....
수면마취해서 정말 하나도 안아프구요,,
허벅지 지방 빼서 했는데..어느정도 허벅지도 갸름(?)해진대나...글쎄...ㅋㅋ
암튼 저 너무 만족하구요..
각진 사각턱 완전 없어졌어요...
제평생 달걀형얼굴이 될지 꿈에도 몰랐어요..감격!!!!!
친구들한테 잠깐 얼굴보여줬는데 얼굴형에 놀라워하더라구요...제가 완전 평면얼굴에 사각이였는데...
지금 사진방에 사진 올립니다..하루째사진

Translating

2,463,365
242,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유성 2006-01-12 (목) 17:51 18년전 신고 주소
님 부럽사와요~~정보즘 알려주세요~
베아르 2006-01-12 (목) 18:52 18년전 신고 주소
방금 사진보고 왔어요. 정말 턱에 각이 있었다고는 상상이 안되네요^^
지방주입으로 사각턱도 갸름해지는지요? 저도 정보좀 부탁드려요~
페퍼먼트 작성자 2006-01-12 (목) 19:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보드렸어요..
야시시 2006-01-12 (목) 19:36 18년전 신고 주소
완벽한 계란형이신데요...저두 정보 부탁드려요.^^
완죤이쁭… 2006-01-12 (목) 19:53 18년전 신고 주소
완벽달걀이시군요~~부러워요~~
페퍼먼트 작성자 2006-01-12 (목) 20:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..
모르는사이 2006-01-14 (토) 21:04 18년전 신고 주소
사진봤는데..너무 이뻐지셨네요~
저두 정보좀 보내주세요~
푸른연기 2006-01-17 (화) 17:13 18년전 신고 주소
저에게도 정보 좀 주세요, 지방주입 고민중이랍니다 ^^
hi