• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방흡입 했어요 방금..

aa0717aa 2005-11-28 (월) 22:00 18년전 1670
헐 ㅋㅋㅋ 저의 어마한 볼살때문에

지방흡입 했어요

볼살여

어.. 무통마취했는데도

주사놓을때..아팟어여.

전 근데 걍. 참았죠 .. ㅋㅋㅋ

괜히 소리내고 그러면. 선생님이 주사놓을때 흔들리고 막 더 아플까봐

선생님이 잘참는다고 하셧어여 ㅋㅋㅋㅋ 흐믓

글구.. 막.;;; 귀 아래인가? 거기통해서 막 머 넣어서

지방 뻇어여...

볼살이 많은편이라 ㅋㅋ 선생님께서 디기 ㅋㅋ

열심히 빼셧어여. 뺼게 많다 하시더군요.

음. 막... 느낌은 나요.

글구...... .주사만 아프고요

나머진 아픈거 없어여.

-_ - 아................... 시간아 흘러라.......

지금은 볼에 테이프 붙이고 있어요

살 처질까봐... 붙이는 거라고 하시던거 같아요

그럼. 전 이만. 갑니다

아참

ㅈㅇ얼ㄱ 에서 했어여.
Translating

286,870
308,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼아버려 2005-11-29 (화) 23:14 18년전 신고 주소
저도볼살흡입하려고생각중인데여기지방에는상담을받으려다녀도할데가없더군요.ㅠㅠ 님정보좀주세용^^
오로라공주 2005-11-30 (수) 04:29 18년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅇㄱ 홈피에서 사진 상담 받았는뎅 얼굴에 지방 제거 하라구 하더라구요~어떻게 하는건가 했는데 뭘 넣어서 지방을 빼내는 거로군요~
빨리 효과 보시길 기대하구요~님 결과 좋으면 사진방에 함 올려주세욤!!
큐티파이 2005-12-02 (금) 11:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
아.거기서 하셨네요.거기 지방빼는 사람 많다고 자랑하던데.ㅋ
aa0717aa 작성자 2005-12-05 (월) 18:20 18년전 신고 주소
아. ㅋㅋ 넹 사진올려드릴게요. 머. 지금은 전이랑 똑같은거 같아여 살짞 부은거 같기도 하고. 한달 반 되는날 사진 올려드릴게여^^
hi