• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

여러분은 어떤가요??

afterdeath 2005-10-01 (토) 12:58 18년전 1542
전 입안절개 턱광대 두달째입니다..^_^
붓기가 어느 정도 빠지니...인젠 딴것들이 신경쓰이네요...
저 두달짼데...입에 손가락 세워서 두개들어가구요...
세수할때나 머리감을때 광대 쏠리는 기분 지대로구요..-_-..;
정면에서 보면...뒷옆광대를 못하다보니..층이 생겨서 세로로 층이 보여요
코옆붓기 장난아니게 안빠집니다...칼로 도려내고 싶을 정도로..ㅜ
턱두 피질한부분과 안한부분이 경계가 생겨서 붓기가 올록볼록 틀려요...
저 정상인가요?? 열분들은 어떤가요??
45도광대는 없어졌지만...이것땜에... 그 각도로 보면..얼굴이..장난아니게 길어보이고 밋밋해 보여요..
약간의 광대는 정말 있어야 할꺼 같아요...턱두 개턱같아 얼굴길어보이는데 한몫하고 있답니다...
Translating

282,431
256,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
난말이지 2005-10-01 (토) 13:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
세로로 층이 생겼다는 말씀이 어떤 것인지 모르겠네요. 광대가 들어가서 관자놀이가 나와 보이면서 층이 져 보인다는 말씀인지.....? 피질 붓기가 2달째인데 올록볼록 하시다면 붓기 빠지는게 늦는 체질이신가봐요..ㅠㅠ 힘내세요!! 6개월은 기다려 보세요, 넘 실망하지 마시구여
2005-10-02 (일) 00:32 18년전 신고 주소
저도 두달 다 되었는데여, 코옆 붓기가 안빠지네요,, 저도 붓기 빨리 안빠지는 체질인가봐요,, 볼살 붓기도 좀 남아있고 ㅡㅡ
하루하루.. 2005-10-02 (일) 08:11 18년전 신고 주소
쏠리는 느낌은 언제없어질까요?
전 건강만했으면 좋겠는데..효과고뭐고..
캬캬캬 2005-10-02 (일) 19:38 18년전 신고 주소
음, 전 쏠리는 느낌은 없거든요. 그리고 이런 저런 불만사항 있으시면 무조건 기다리시지만 말고 수수한 병원에 문의해보심이... 광대 같은 경우 엑스레이 쵤영해서 뼈 유합에 잘 되었나 점검도 해보시구요.
afterdeath 작성자 2005-10-02 (일) 19:39 18년전 신고 주소
코옆붓기는 주사맞으면 완화된다네요... 주사한방맞는데 얼마인지 궁금하군요...글고 피질붓기 울퉁불퉁한거는 붓기가 아닐수도 있다고 하네요..허거덩!!~~
02짱 2005-10-03 (월) 13:00 18년전 신고 주소
저도 2주됐는데 쏠리는 기분많구요..하품할때도 넘흐 아프고..코옆붓기 저도 있는데 다덜 그러시는구낭..절대 안빠지고 무슨 살찐 사람같아요..흑흑..
이눔의 시간이 빨랑 흘렀으면... 쩝~
카를로스 2005-10-03 (월) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대 있던 사람이 갑자기 밋밋해지면 난감하기도 하겠네요.. 광대있는데도 잘 생긴 사람들 보면 섹시하다거나 개성있다고 하잖아요.. 그래서 그런지 우리들은 버리고 싶은 광대를.. 외국인들은 개성있다고 일부러 만든다고 하니 참.. -_-;;
hi