• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 실리 빼기로 했어요..

사다리타기 2005-09-28 (수) 00:14 18년전 2125
원인은 모르지만 자꾸 이마가 볼록 튀어나왔다가 사라지는 현상이 반복된다고 걱정되서 글 올렸었는데요.
결론은 다시 실리를 빼기로 했습니다
의사선생님께서..문제는 빨리 해결하자고 하시고 실리빼주시고 지방주입 그냥 해주신다고 하시더라구요..선생님께서 쉽게 말씀해주셔서 ..무거운 마음으로 갔는데...
감사하더라구요.
근데 대충 실리를 금욜날 빼고 월요일날 출근해야 할 꺼 같은데...괜찮을까요?
회사가 워낙 개인사정 ..몰라라 하는데다 성형수술 때문에 회사빠진다고 하기도 그렇고 해서요..물론 비밀로 해야하기 때문에...
선생님께서는 월요일날 출근해도 된다고는 하시는데...
할때는 눈알 빨개지고 그거 빠지는데도 2-3주는 걸렸던거 같은데..
혹시 이마에 실리 빼본신분 있나요?
그리고 빼고나서는 할 때 처럼 붕대 안 감아도 될까요~
아시는분 답변좀 부탁드려요...
Translating

댓글 2건
캬캬캬 2005-09-28 (수) 04:32 18년전 신고 주소
음, 잘해결되셨네요. 지방이식도 효과 좋으시길 바래요.후기 올려주시구요.
afterdeath 2005-09-28 (수) 13:53 18년전 신고 주소
결국은 빼시는 군요... 전 그런현상은 인제 없지만...앞으로도 있을까봐 겁난다눙..;-_-;;;;; 이마붓기는 그러케 티가 안나지 않나요? 어짜피 실리 빼니깐..낮아질꺼고 + 붓기까지 하면...빼기전 상태랑 같아져서..티 안날꺼 같은뎅...
암튼 지방이식은 존 효과 갖으시길 바래여...
hi