• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입5일째

라이 2005-08-29 (월) 22:04 18년전 1314
5일정도 되면 다른분들도 어느정도 빠지나요? 여러분들의 후기들 마니 읽어봤는데 보통 2주정도 되면 보기좋다고 하시던데,, 전 이제 5일됐는데,, 붓기가 넘없구 다들 1차에 만족하시는데도 2차도 하나요? , 여러분들의 애기가 듣고 싶네요!
Translating

2,721,277
30,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
궁금 2005-08-29 (월) 22:44 18년전 신고 주소
님 넘 비싸게 했네여 그리구 지방주입2차때또 지방을뺐다니? 보통 한번에뻬서 3차까지해여 그리구 얼굴전체를한다구해도 200만원안쪽인데 님은 얼굴 전체도 아닌데 넘비싸여 님이한곳은 할때마다 지방을 뽑는다면 만약 3차까지도 한다구 하면 또 지방을 빼야하는데 그렇게하면 아무래도 쫌그러구여 생착률은 절때안떨어져여 한번뺀지방을 냉동 보관하기때문에
샤인 2005-08-30 (화) 11:38 18년전 신고 주소
비용보다는 이젠 결과에 만족해야할텐데...일주일정도면 보기좋을정도라면 좀 많이 흡수될가능성도 생각해봐야겠네요...보통 2차까지하지만 대부분 한번뽑아서 냉동지방을 쓰고...2차비용도 그리많이 받지않는것같던데...
그래도 넘 속상해하지마시고 기다려보세요...아직 속단하기는 이릅니다...선생님들마다 시술 방법이 다르니까 ...병원과 선생님을 믿고 수술받으셨으니까 한번 믿어보세요...
궁금 2005-08-30 (화) 12:02 18년전 신고 주소
비용만 밀한게 아니구 갠관적으로 비싸다는거져 보통 유명하거나잘하는데도 200만원선인데 그리구 일주일정도 보기좋은면 금방 흡수돼여 결과에 만족해야하는 말은 당연한말을 지방주입은 부르기나름이구 수술비와 만족감이 적절해야돼구 2차 50만원도 넘비사여 왜냐구여 님은 벌써1차때 200만원들였으니까여 그리구 주방뽑은데 아무리 흉터 안남는다구하지만 안남긴여 남은데 그런데 그걸 두번씩이나 뺐다니 이해가 안가네여 그리구 2차때는 그병원에서 3차할때도 또뽑는다구 하던가여? 그때도 돈을 또내라구 하는지 이미 그병원에서 헸으니까 비싼돈준건만큼 효과봤으면좋겠네여
부기부기 2005-08-30 (화) 12:45 18년전 신고 주소
쫌 비싼듯~~~전 코랑 같이 해서 이마 귀족 입술 다 90에 했는데~~
코가격이 비싸서리 마니 깍아 준거라면서 2차때는 20더 내라고 하던데..
짐 한달 ~다빠진건지 아님 미묘한 차이 땜시 모르는 건지 암튼 2차 할려구여~이마는 울퉁 불퉁해가꼬 스트레스만 받다가 다빠지구
라이 작성자 2005-08-30 (화) 18:18 18년전 신고 주소
참~ 저는 겁이 많아서 마취과 선생님 따로 오셔서 했는데 잠에서 깨고 나니 수술 끝났어요,,당근 통증하나도 못느끼고 해죠... 30만원이 더추가 된거라고 하시는데 보통마취선생님 따로 오시면 가격이 30만원정도 드나요?
이것도 궁금하네요
마녀 2005-08-30 (화) 19:34 18년전 신고 주소
넘 비싸요 어디서 하셨길래..
지방주입은3차까지 해주는 걸로 아는데
저도3차까지 할수 있는데 1차로 끝내야할듯..
라이 작성자 2005-08-31 (수) 16:04 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi