• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

붓기는얼마나오래?

이쁜이 2005-08-27 (토) 20:22 18년전 1184
7월22일날입안절개로 사각턱수술과 앞턱을 했어요. 전 대학병원에서 했어요 안전을 우선으로 생각해서요..
아직도 붓기가 있어요. 입도 안벌어지고 아파요(손가락 2개정도 들어감) 특히 앞턱이요 언제쯤 붓기가 없어지고 효과가 들어날까요? 살도 너무 많이 빠졌어요. 이거하면 보통 5kg감량됬어요. 턱선도 완전히 갸름은 아니에요. 살짝 둥글리듯이 해서 사람들이 전혀 몰라요 더 갸름해질까요?

Translating

267,945
2,598,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
afterdeath 2005-08-27 (토) 21:01 18년전 신고 주소
당연 더 갸름해지져... 3달까진 계속 빠진데요...걱정마셈^^ 근데...대학병원은 성형외과보다 더 비싼가요??
이쁜이 작성자 2005-08-27 (토) 21:52 18년전 신고 주소
좀 비싸긴한데 어차피 성형은 비싼거아닌가? 안전하고 교수님이 많이봐주세요
3달까지 이렇케 불편해야 하는건가?
올리비아 2005-08-27 (토) 22:01 18년전 신고 주소
이쁜이님...쪽지좀 확인해주세욤^^
hi